Показать меню
16 май 19:00Культура

Ольга Бузова на шоу «Студия Союз» получила удар током за свою глупость

Ольга Бузова на шоу «Студия Союз» получила удар током за свою глупость
Новоиспеченная российская артистка Ольга Бузова на известном телешоу «Студия Союз» получила удар током за свою глупость. Судя по реакции поющей телеведущей, она не ожидала, что это будет настолько больно.


Каждый четверг на телеканале «ТНТ» выходит свежая серия телепередачи «Студия Союз». Нужно сказать, что это первый в России комедийно-музыкальный проект, осуществлением которого занимается всем известная компания «Comedy Club». В каждой новой серии на съемочной площадке появляется две знаменитости, которым необходимо принимать участие в различных конкурсах.

В этот раз на телешоу «Студия Союз» пригласили телеведущую реалити-шоу «Дом-2» и певицу Ольгу Бузову. Считанные часы назад на официальной страничце в Instagram телеканала «ТНТ» появилось несколько отрывков из выпуска, который выйдет в эфир уже сегодня.

Выяснилось, что исполнительница очень сильно пострадала за свою несообразительность, так как не смогла выполнить одно из заданий. Отметим, что за свою глупость Бузова получила удар током. Свой провал Ольга объяснила довольно просто.

По словам телезнаменитости, она просто не знала ни одного слова из списка, который ей предложили повторить.

«Я лицо «ТНТ», а вы так со мной!» Мне больно было...» - заявила Бузова, когда ее ударили током.

Нужно сказать, что видеоролик довольно быстро стал популярным в социальных сетях. Меньше чем за сутки его посмотрели почти один миллион раз, а под записью продолжают оставлять большое количество комментариев.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:02Козак прокомментировал требование Польши о скидке на загрязненную нефть из РФ06:52Звезда «Дома-2» Вика Романец «сгорает» от зависти к молодой жене Андрея Черкасова06:00Брэдли Купер был замечен в компании неизвестной блондинки06:00Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн рассказали о достопримечательностях Москвы06:00В Сети появилось трогательное фото Валерия Меладзе с младенцем на руках06:00Полина Гагарина рассказала, как ее накачали обезболивающими в Китае06:00Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»05:26Вашингтон дал Анкаре 14 дней на выполнение ультиматума по поставкам вооружения из России05:00Влад Кадони выгнал Настю Кочервей из студии во время шоу «Бородина против Бузовой» из-за вранья03:39Юрий Беляев признался, что является плохим отцом из-за любви к работе03:39Наталья Водянова блистала в Каннах в полупрозрачном платье03:39В эфире «Дома-2» показали свисающий живот Саши Черно03:39Селин Дион и Джеймс Корден повторили знаменитую сцену из «Титаника»03:39Ярость трусов: война с советскими памятниками как часть национальной идеи Европы03:13В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека01:26Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины00:02Антон Шоки хочет строить отношения с бывшей возлюбленной из США00:02Беременная Катя Колисниченко три раза увеличивала ягодицы00:02Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи00:02