Показать меню
16 май 10:52Культура

Названы самые ожидаемые киноновинки лета

Названы самые ожидаемые киноновинки лета

Названы самые ожидаемые киноновинка лета. Так, кинопортал Complex составил список самых ожидаемых фильмов лета нынешнего года.

Источник фото: add-groups.com

В перечень наиболее важных картин, которые выйдут в мае, включили третью часть боевика «Джон Уик» Чада Стахельски, триллер «Гори, гори ясно» Дэвида Яровески, первое полнометражное кино Оливии Уайлд «Образование» и фильм ужасов «Ма» Тейта Тейлора.

В июне журналисты рекомендуют посмотреть такие ленты, как «Люди Икс: Темный Феникс», «Люди в черном: Интернэшнл», «Шафт», «Мертвые не умирают» и «Детские игры». Кроме того, в список вошла четвертая часть мультфильма «История игрушек», мировая премьера которой запланирована на 21 июня.

В июле выйдут работа Ари Астера «Солнцестояние», продолжение супергеройской франшизы «Человек-паук: Вдали от дома», ремейк «Короля Льва» и новый проект Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Среди наиболее ожидаемых фильмов августа оказались «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Хорошие мальчики». В перечень также вошел хоррор «Оно 2», который выйдет на экраны в сентябре.

Напомним, что в конце минувшего года авторитетное издание The Guardian представило список 50 самых ожидаемых фильмов 2019 года. В тройку лидеров рейтинга вошли «Жадность» Майкла Уинтерботтома, «Аммонит» Френсиса Ли и «Прости, мы скучали» Кена Лоуча.

Автор: Ольга Иванова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:02Козак прокомментировал требование Польши о скидке на загрязненную нефть из РФ06:52Звезда «Дома-2» Вика Романец «сгорает» от зависти к молодой жене Андрея Черкасова06:00Брэдли Купер был замечен в компании неизвестной блондинки06:00Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн рассказали о достопримечательностях Москвы06:00В Сети появилось трогательное фото Валерия Меладзе с младенцем на руках06:00Полина Гагарина рассказала, как ее накачали обезболивающими в Китае06:00Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»05:26Вашингтон дал Анкаре 14 дней на выполнение ультиматума по поставкам вооружения из России05:00Влад Кадони выгнал Настю Кочервей из студии во время шоу «Бородина против Бузовой» из-за вранья03:39Юрий Беляев признался, что является плохим отцом из-за любви к работе03:39Наталья Водянова блистала в Каннах в полупрозрачном платье03:39В эфире «Дома-2» показали свисающий живот Саши Черно03:39Селин Дион и Джеймс Корден повторили знаменитую сцену из «Титаника»03:39Ярость трусов: война с советскими памятниками как часть национальной идеи Европы03:13В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека01:26Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины00:02Антон Шоки хочет строить отношения с бывшей возлюбленной из США00:02Беременная Катя Колисниченко три раза увеличивала ягодицы00:02Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи00:02