Показать меню
16 май 03:39Культура

Людмила Гаврилова назвала самым страшным днем своей жизни последнюю встречу с Мироновым

Людмила Гаврилова назвала самым страшным днем своей жизни последнюю встречу с Мироновым
Известная актриса Людмила Гаврилова стала участницей программы «Судьба человека», где рассказала о себе множество подробностей. Артистка поделилась переживаниями о самом страшном дней своей жизни и о последний словах ее коллеги Андрея Миронова, что произошло во время его выступления на сцене за два дня до его смерти.

Людмила Гаврилова отметила, что два этих события связаны между собой. В 1987 году в Риге в ее театре состоялся спектакль, в котором она не принимала участие. В тот вечер актриса решила послушать органную музыку, но после концерта не хотела идти в гостиницу, поэтому решила посмотреть на выступление своих коллег. В один момент спектакля Андрей Миронов качнулся в сторону и потерял равновесие, к нему подбежал другой артист и помог ему покинуть сцену.
За кулисами Людмила Гаврилова узнала, что ее коллеге стало плохо, у него сильно болела голова. «Боль. Жить, жить надо!» - сказал тогда Андрей Миронов. Спектакль пришлось оборвать на середине и об этом зрителям сказала сама актриса. По ее словам, после объявления все люди поднялись со своих мест и начали аплодировать. Через два дня актер скончался, у него случилось кровоизлияние в мозг.

Людмила Гаврилова, как она сама призналась многие десятилетия спустя, ближе остальных знала Андрея Миронова. У них был бурный роман, но ничего более. Актриса отметила, артист имел врожденную аневризму мозга. Врачи называли ее «гранатой», способной «взорваться» в любой момент.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *