Показать меню
16 май 19:00Культура

«Дом-2»: Вика Комиссарова соврала, что живет в Краснодаре

«Дом-2»: Вика Комиссарова соврала, что живет в Краснодаре
Вновь пришедшая на телестройку «Дом-2» Виктория Комиссарова соврала, что живет в Краснодаре. Выяснилось, что блондинка на самом деле родом из Беларуси.


Не секрет, что недавно в Периметр вернули некоторых участников «Дома-2», многие из которых покинули проект со скандалом. Судя по эфирам, руководство проекта дало Виктории определенные указания, а если быть точнее, во что бы то ни стало вернуть симпатию бывшего возлюбленного Антона Шоки.

Как бы то ни было, но молодому человеку больше не интересна Комиссарова, о чем он то и дело заявляет на Лобном месте и на тет-а-тетах. Вчера, 15 мая, в эфир вышел выпуск, в котором Вика, общаясь с ведущей «Дома-2» Ольгой Орловой, случайно проговорилась, что на самом деле живет не в Краснодаре, как заявляла на первом приходе, а в Минске.

Также Комиссарова призналась Орловой, что хорошо знает Шоки, поэтому уже давно не испытывает к нему симпатии. По словам Виктории, «у нее в Минске» все люди очень хорошо друг друга знают и близко общаются и ей не единожды указывали на то, что Антон ей не подходит.


Нужно сказать, что телезрители тут же зацепились за слова Комиссаровой. Оказывается, многие из них до сих пор помнят то Лобное место, когда в Периметре впервые появилась Вика и заявила коллективу, что живет в городе Краснодар.

Отметим, что некоторые поклонники реалити-шоу «Дом-2» сейчас весьма осторожно относятся к тем героям проекта, которых вернули в Периметр. Вполне вероятно, что своим враньем Виктория в очередной раз лишь даст повод зрителям не доверять участникам телестройки.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:02Козак прокомментировал требование Польши о скидке на загрязненную нефть из РФ06:52Звезда «Дома-2» Вика Романец «сгорает» от зависти к молодой жене Андрея Черкасова06:00Брэдли Купер был замечен в компании неизвестной блондинки06:00Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн рассказали о достопримечательностях Москвы06:00В Сети появилось трогательное фото Валерия Меладзе с младенцем на руках06:00Полина Гагарина рассказала, как ее накачали обезболивающими в Китае06:00Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»05:26Вашингтон дал Анкаре 14 дней на выполнение ультиматума по поставкам вооружения из России05:00Влад Кадони выгнал Настю Кочервей из студии во время шоу «Бородина против Бузовой» из-за вранья03:39Юрий Беляев признался, что является плохим отцом из-за любви к работе03:39Наталья Водянова блистала в Каннах в полупрозрачном платье03:39В эфире «Дома-2» показали свисающий живот Саши Черно03:39Селин Дион и Джеймс Корден повторили знаменитую сцену из «Титаника»03:39Ярость трусов: война с советскими памятниками как часть национальной идеи Европы03:13В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека01:26Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины00:02Антон Шоки хочет строить отношения с бывшей возлюбленной из США00:02Беременная Катя Колисниченко три раза увеличивала ягодицы00:02Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи00:02