Показать меню
16 май 03:39Культура

Анна Хилькевич опровергла предположения фанатов о кесаревом сечении

Анна Хилькевич опровергла предположения фанатов о кесаревом сечении
Анна Хилькевич выложила фото в купальнике, где подписчики якобы разглядели след от кесарева сечения. Актриса опровергла предположения и написала, что ее дочери родились естественным путем.

Анна Хилькевич на данный момент проводит отпуск в ОАЭ и регулярно радует фанатов снимками с курорта. В этот раз она опубликовала фото в открытом купальнике со своей младшей дочерью. Кто-то из подписчиков вдруг заметил на животе шрам, похожий на след от кесарева сечения.

Анна Хилькевич как-то говорила о своих вторых родах. Она рожала естественным путем и даже отказалась от анестезии, чтобы процесс прошел максимально натурально. Рожала она в платной клинике в Подмосковье. Рядом присутствовал муж, Артур Волков, успешный бизнесмен. СМИ писали, что роды обошлись паре в миллион рублей.
Под фотографией внимательные подписчицы начали обсуждать "находку". К дискуссии об этом подключилась сама Анна Хилькевич, уверив фолловеров, что это никакой не шрам, а всего лишь морщинка.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich) 14 Май 2019 в 12:56 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:02Козак прокомментировал требование Польши о скидке на загрязненную нефть из РФ06:52Звезда «Дома-2» Вика Романец «сгорает» от зависти к молодой жене Андрея Черкасова06:00Брэдли Купер был замечен в компании неизвестной блондинки06:00Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн рассказали о достопримечательностях Москвы06:00В Сети появилось трогательное фото Валерия Меладзе с младенцем на руках06:00Полина Гагарина рассказала, как ее накачали обезболивающими в Китае06:00Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»05:26Вашингтон дал Анкаре 14 дней на выполнение ультиматума по поставкам вооружения из России05:00Влад Кадони выгнал Настю Кочервей из студии во время шоу «Бородина против Бузовой» из-за вранья03:39Юрий Беляев признался, что является плохим отцом из-за любви к работе03:39Наталья Водянова блистала в Каннах в полупрозрачном платье03:39В эфире «Дома-2» показали свисающий живот Саши Черно03:39Селин Дион и Джеймс Корден повторили знаменитую сцену из «Титаника»03:39Ярость трусов: война с советскими памятниками как часть национальной идеи Европы03:13В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека01:26Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины00:02Антон Шоки хочет строить отношения с бывшей возлюбленной из США00:02Беременная Катя Колисниченко три раза увеличивала ягодицы00:02Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи00:02