Показать меню
15 май 23:28Культура

Яна Рудковская рассказала о впечатлениях от первого полуфинала «Евровидения»

Яна Рудковская рассказала о впечатлениях от первого полуфинала «Евровидения»
Известный российский продюсер Яна Рудковская внимательно следила за первым полуфиналом международного песенного конкурса «Евровидение-2019». Наставница Димы Билана рассказала о своих впечатлениях от выступлений конкурсантов.

В целом Яна Рудковская была разочарована уровнем первого полуфинала «Евровидения-2019». По его результатам в финальную часть прошли представители 10 стран. Продюсер согласилась с решением жюри и отметила, несмотря на слабость этих выступлений, «здравый смысл возобладал». Наставница Димы Билана назвала первый полуфинал «конкурсом самодеятельности» и заявила, что ожидала значительно большего.

Яна Рудковская считает главными фаворитами «Евровидения-2019» представителей Швеции, России, Нидерландов и Италии. Продюсер отметила, что все они мужчины и это достаточно парадоксально, так как обычно на победу в данном песенном конкурсе претендуют именно женщины, сообщает издание «Nation News».

Отдельно Яна Рудковская поразмышляла о шансах на победу Сергея Лазарева. По мнению продюсера, представитель России определенно покорит зрителей своим номером, но с песней будет сложнее. «Scream» – это сильная и личная баллада, ей будет крайне сложно зацепить слушателей учитывая формат конкурса, но если это произойдет – певца ждет успех. Она оценила шанс победы Сергея Лазарева в 80% и заявила, что его песня самая лучшая по вокальному исполнению.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

(Листай) Оранжевая дорожка Открытия Евровидения ! Огромное количество фэнов, журналистов и делегаций! 37 интервью на разных языках было дано за время дорожки! Атмосфера потрясающая! У нас замечательная команда и делегация!! Вперед, Россия!! ?? ??! My total look at the orange carpet by Philipp Plein @philippplein @philipppleinofficial Thank you very much !!! #Eurovision #Russia #SergeyLazarev #СергейЛазарев #Scream @fkirkorov

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 13 Май 2019 в 3:00 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:02Козак прокомментировал требование Польши о скидке на загрязненную нефть из РФ06:52Звезда «Дома-2» Вика Романец «сгорает» от зависти к молодой жене Андрея Черкасова06:00Брэдли Купер был замечен в компании неизвестной блондинки06:00Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн рассказали о достопримечательностях Москвы06:00В Сети появилось трогательное фото Валерия Меладзе с младенцем на руках06:00Полина Гагарина рассказала, как ее накачали обезболивающими в Китае06:00Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»05:26Вашингтон дал Анкаре 14 дней на выполнение ультиматума по поставкам вооружения из России05:00Влад Кадони выгнал Настю Кочервей из студии во время шоу «Бородина против Бузовой» из-за вранья03:39Юрий Беляев признался, что является плохим отцом из-за любви к работе03:39Наталья Водянова блистала в Каннах в полупрозрачном платье03:39В эфире «Дома-2» показали свисающий живот Саши Черно03:39Селин Дион и Джеймс Корден повторили знаменитую сцену из «Титаника»03:39Ярость трусов: война с советскими памятниками как часть национальной идеи Европы03:13В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека01:26Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины00:02Антон Шоки хочет строить отношения с бывшей возлюбленной из США00:02Беременная Катя Колисниченко три раза увеличивала ягодицы00:02Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи00:02