Показать меню
15 май 23:28Культура

«Все худеет и худеет, но пока только в своих снах»: Сашу Черно сравнили с Ксенией Бородиной

«Все худеет и худеет, но пока только в своих снах»: Сашу Черно сравнили с Ксенией Бородиной
Эпатажную участницу реалити-шоу «Дом-2» Александру Черно сравнили с ведущей проекта Ксенией Бородиной. По мнению некоторых телезрителей, супруга Иосифа Оганесяна то и дело худеет, но пока только в своих сновидениях.


Считанные часы назад в социальных сетях появился кадр из недавнего эфира, где рядом с Бородиной стоит Черно. Этот скрин довольно быстро стал популярным среди поклонников телестройки «Дом-2», которые один за другим принялись сравнивать замужнюю Александру с матерью двоих детей. Нужно сказать, что буквально всех интернет-пользователей поразило, как выглядит 25-летняя Черно возле 36-летней ведущей реалити-шоу.
«Кошмар! Возле нее Бородуле наверное и страшно стоять...», «Ужас! 25 лет всего девчонке, а довела себя до такого состояния... И как тут о детях вообще думать?», «Ого... махина... придавит крошечную Ксюшу и не заметит», - продолжают писать в Сети.


Стоит отметить, что нашлись у Черно и защитники, которые в очередной раз принялись умолять Сашу взяться за ум и начать заниматься своим внешним видом. Некоторые поклонники звезды «Дома-2» даже попытались напугать ее, указав на то, что в дальнейшем ожирение может иметь очень печальный исход.

«Саш, ты же говоришь, что хочешь малыша, так худей ради него! У тебя есть цель! Дерзай!», «Черныш, ну что же ты творишь? Ты же понимаешь, что ожирение в дальнейшем может иметь летальный исход?» - обращаются читатели к Черно.

К слову, пока Саша никак не отреагировали на то, что ее сравнили с Ксенией.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *