Показать меню
15 май 10:13Культура

The Independent представил список главных сериальных злодеев

The Independent представил список главных сериальных злодеев

Издание The Independent представил список главных сериальных злодеев. В данный список вошло 35 телеперсонажей.

Источник фото: vokrug.tv

Лидером рейтинга оказалась Серсея Ланнистер из «Игры престолов», которую играет Лина Хиди. Отмечается, что появление этой героини в кадре не только «заставляет нервничать даже самых расслабленных зрителей», но и «ставит под угрозу безопасность кого-либо, просто находящегося с ней в одной сцене».

Второе место занял Джим Феннер из британского сериала «Плохие девочки» в исполнении Джека Эллиса. По мнению журналистов, несмотря на то, что этот персонаж служит офицером в женской тюрьме Ларкхолл, он является таким же злодеем, как и заключенные.

Тройку замкнул Гай Балтар из шоу «Звездный крейсер Галактика», которого сыграл Джеймс Кэллис. Многие зрители спорят, является ли этот персонаж злодеем, однако его решили включить в список из-за того, что он готов предать человечество ради собственного выживания.

Также в данный рейтинг вошли: Густаво Фринга из сериала «Во все тяжкие», Джип Розетти из «Подпольной империи», Даг Джуди из ситкома «Бруклин 9-9», монстры Джентльмены из сериала «Баффи — истребительница вампиров», Ричард Хиллман из «Улицы коронации», Джей Ар Юинг из «Далласа» и Эл Сверенджен из «Дедвуда».

Автор: По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аргумент Венедиктовой: сдвинется ли с мертвой точки дело Олеся Бузины?00:27Пригожин объяснил слова Валерии о «дебильной» аудитории00:17НОЧЬ_Толпы бомжей и наркоманов в Тель-Авиве: как коронавирус Израиль подкосил (ВИДЕО)00:00Назван плюс от закрытия границ для экономики России23:50Мурашко: реанимационные койки для пациентов с COVID задействовали на 10%23:18Старейший актер российского театра умер от коронавируса23:04Суд Молдавии арестовал имущество Плахотнюка, адвокаты узнали об этом из СМИ22:54Спикер Мосгордумы рассказал, как заработал более двух миллиардов рублей22:45Ответ Госдепу: о партии «фальшивой» ливийской валюты на $1 млрд, напечатанной в России22:27Самая крупная авиакомпания Европы приготовилась к банкротству22:19Председатель Мосгордумы за год задекларировал почти 2 миллиарда рублей21:54Госдеп США обвинил Россию в отправке фальшивых денег в Ливию21:45Председатель Мосгордумы заработал в 2019 году почти два миллиарда рублей21:09Порошенко будут доставлять на допросы принудительно — генпрокурор Украины21:00Лепс призвал работать жалующихся на бедственное положение артистов20:46Пушков прокомментировал спор Меркель и Трампа по "Северному потоку — 2"20:45Россиянам назвали профессии с ожидаемым ростом зарплат после пандемии20:37Запуск корабля Илона Маска с астронавтами на борту — прямая трансляция. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»20:36Оппозиция назвала подписание меморандума с МВФ капитуляцией20:27«Гознак» ответил на обвинения США в изготовлении для Ливии фальшивой валюты20:17