Показать меню
15 май 15:52Знаменитости

Сестры Кардашьян-Дженнер и другие звезды на презентации NBC

Сестры Кардашьян-Дженнер и другие звезды на презентации NBC

В Нью-Йоркском Radio City Music Hall прошла презентация телеканала NBC, на которой компания представила новинки эфира. На мероприятии присутствовали сестры Кардашьян-Дженнер, которые представляли новый сезон реалити-шоу «Семейство Кардашьян», и другие звезды.

Кендалл, Кортни и Хлое представили 16-й сезон реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians. Главы сестер Ким на мероприятии не было, ведь в ее семье сейчас грандиозное событие — суррогатная мать родила Кардашьян-Уэст четвёртого сына. Кайли также пропустила вечер. Наряды сестры выбрали запоминающиеся: Кендалл в кожаном платье от Nicolas Lecourt Mansion и босоножках Christian Louboutin, Кортни отдала предпочтение яркому платью со звериным принтом от Alex Perry, а Хлое — жакету David Koma и брюки Cushnie.

Шоу посетили и другие именитые звезды, которые представляют свои шоу. Близняшки Никки Белла и Бри Белла представили реалити-шоу Total Divas. Также на красной дорожке появились Рами Малек, Эми Полер, Тина Фэй, Кэйт Маккинон, Кинан Томпсон и многие другие. Развлекать звездных гостей мероприятия взялся Luis Fonsi, который исполнил популярный трэк Despacito.

Напомним, что 9 мая 38-летняя Ким Кардашьян и 41-летний Канье Уэст стали родителями в четвертый раз! Клан Кардашьян-Дженнер пополнился еще одним малышом — это мальчик. Буквально на следующий день звезда опубликовала фотографии с традиционного baby shower и рассказала о своих впечатлениях после первой встречи с новорожденным сыном.

«Вот несколько фотографий с нашего baby shower», — комментирует звезда фото с праздника. «Всего неделю назад мы праздновали скорое появление на свет нашего сына, а теперь он уже с нами! Он просто идеален! Я совершенно зря волновалась: этот малыш — самый спокойный и расслабленный из всех моих детей. Его уже все очень сильно любят», — написала Ким.

В январе теле-звезда Ким Кардашьян подтвердила слухи об ожидании четвёртого ребенка. Мальчика семейство Кардашьян-Уэст ждет от суррогатной матери, ведь сама Ким не в состоянии выносить ребенка. Журналиста ET пообщалась с 38-летней звездой и поинтересовалась, как себя чувствует будущая мама и как отличается ожидание четвёртого ребенка от беременности суррогатной матери Чикаго.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:02Козак прокомментировал требование Польши о скидке на загрязненную нефть из РФ06:52Звезда «Дома-2» Вика Романец «сгорает» от зависти к молодой жене Андрея Черкасова06:00Брэдли Купер был замечен в компании неизвестной блондинки06:00Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн рассказали о достопримечательностях Москвы06:00В Сети появилось трогательное фото Валерия Меладзе с младенцем на руках06:00Полина Гагарина рассказала, как ее накачали обезболивающими в Китае06:00Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»05:26Вашингтон дал Анкаре 14 дней на выполнение ультиматума по поставкам вооружения из России05:00Влад Кадони выгнал Настю Кочервей из студии во время шоу «Бородина против Бузовой» из-за вранья03:39Юрий Беляев признался, что является плохим отцом из-за любви к работе03:39Наталья Водянова блистала в Каннах в полупрозрачном платье03:39В эфире «Дома-2» показали свисающий живот Саши Черно03:39Селин Дион и Джеймс Корден повторили знаменитую сцену из «Титаника»03:39Ярость трусов: война с советскими памятниками как часть национальной идеи Европы03:13В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека01:26Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины00:02Антон Шоки хочет строить отношения с бывшей возлюбленной из США00:02Беременная Катя Колисниченко три раза увеличивала ягодицы00:02Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи00:02