Показать меню
15 май 12:28Культура

Марина Африкантова опять проиграла Майе Донцовой «битву» за свадьбу

Марина Африкантова опять проиграла Майе Донцовой «битву» за свадьбу
Невеста Романа Капаклы в очередной раз проиграла конкурс «Свадьба на миллион». Именно к таким выводам пришли телезрители реалити-шоу «Дом-2», когда узнали, что Майя Донцова и Алексей Купин «пустили» все накопленные деньги на покупку машины.

Когда же все узнали, что Майя и Алексей решили «пустить» все накопленные деньги на приобретение авто, о котором девушка мечтала, фолловеры сделали вывод, что именно эта пара одержала победу в конкурсе. А это значит, что Африкантова опять проиграла Донцовой в «битве» за свадьбу.

К слову, зрители убеждены, что в реальном времени на проекте уже прошел финал конкурса, победителями которого стала пара Донцовой и Купина. А выигранный миллион Алексей и Майя решили потратить не на свадьбу, а на покупку машины.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Газпром» не стал снижать цену для Белоруссии и потребовал вернуть долг02:01Первый препарат от коронавируса получил одобрение Минздрава01:59Кишинев вышел из соглашения по признанию приднестровских документов01:45Блокадники в виде «зомби» — зачем на государственные деньги снимают очередную антисоветчину? (ВИДЕО)01:18Илон Маск получил право на особую премию от Tesla00:56Медведев проведет онлайн-совещание, посвященное завершению праймериз ЕР00:54Аргумент Венедиктовой: сдвинется ли с мертвой точки дело Олеся Бузины?00:27Пригожин объяснил слова Валерии о «дебильной» аудитории00:17НОЧЬ_Толпы бомжей и наркоманов в Тель-Авиве: как коронавирус Израиль подкосил (ВИДЕО)00:00Назван плюс от закрытия границ для экономики России23:50Мурашко: реанимационные койки для пациентов с COVID задействовали на 10%23:18Старейший актер российского театра умер от коронавируса23:04Суд Молдавии арестовал имущество Плахотнюка, адвокаты узнали об этом из СМИ22:54Спикер Мосгордумы рассказал, как заработал более двух миллиардов рублей22:45Ответ Госдепу: о партии «фальшивой» ливийской валюты на $1 млрд, напечатанной в России22:27Самая крупная авиакомпания Европы приготовилась к банкротству22:19Председатель Мосгордумы за год задекларировал почти 2 миллиарда рублей21:54Госдеп США обвинил Россию в отправке фальшивых денег в Ливию21:45Председатель Мосгордумы заработал в 2019 году почти два миллиарда рублей21:09Порошенко будут доставлять на допросы принудительно — генпрокурор Украины21:00