Показать меню
15 май 23:28Культура

Иосиф Оганесян заявил, что сможет прокормить Сашу Черно вне «Дома-2»

Иосиф Оганесян заявил, что сможет прокормить Сашу Черно вне «Дома-2»
Участник телешоу «Спаси свою любовь» Иосиф Оганесян убежден, что сможет прокормить свою любимую супругу Александру Черно и вне Периметра. Нужно сказать, что с заявлениями проектного танцора не согласились многие телезрители. По их мнению, в таком случае молодому человеку придется «пахать» на трех работах.

Когда же на «Семейном совете» Черно продолжила негативно высказываться в адрес своих коллег по съемочной площадке, ребята вдруг вспомнили, что Оганесян до сих пор так и не нашел работу, а это значит, что если вдруг их выгонят за ворота, мужчина не сможет обеспечить и прокормить жену.

Нужно сказать, что подобные заявления коллектива возмутили Иосифа. Мужчина заявил, что сможет обеспечить Сашу и она никогда не будет голодной.

«Саша, поверь, со мной ты не будешь голодать!» - пообещал Оганесян Черно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:02Козак прокомментировал требование Польши о скидке на загрязненную нефть из РФ06:52Звезда «Дома-2» Вика Романец «сгорает» от зависти к молодой жене Андрея Черкасова06:00Брэдли Купер был замечен в компании неизвестной блондинки06:00Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн рассказали о достопримечательностях Москвы06:00В Сети появилось трогательное фото Валерия Меладзе с младенцем на руках06:00Полина Гагарина рассказала, как ее накачали обезболивающими в Китае06:00Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»05:26Вашингтон дал Анкаре 14 дней на выполнение ультиматума по поставкам вооружения из России05:00Влад Кадони выгнал Настю Кочервей из студии во время шоу «Бородина против Бузовой» из-за вранья03:39Юрий Беляев признался, что является плохим отцом из-за любви к работе03:39Наталья Водянова блистала в Каннах в полупрозрачном платье03:39В эфире «Дома-2» показали свисающий живот Саши Черно03:39Селин Дион и Джеймс Корден повторили знаменитую сцену из «Титаника»03:39Ярость трусов: война с советскими памятниками как часть национальной идеи Европы03:13В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека01:26Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины00:02Антон Шоки хочет строить отношения с бывшей возлюбленной из США00:02Беременная Катя Колисниченко три раза увеличивала ягодицы00:02Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи00:02