Показать меню

Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции

Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции

В начале осени столичные жители изберут новых депутатов в Мосгордуму. Официально период агитации начнется летом, однако, уже сейчас вокруг кандидатов от оппозиции развиваются драмы. Во всех скандалах, как и ожидали эксперты, принимает непосредственное участие «политическая пустышка» Алексея Навального Любовь Соболь.

Являясь юристом скандальной организации «Фонд борьбы с коррупцией», Соболь считает, что закон написан не для нее. Сразу после майских праздников протеже Навального начала агитационную программу, нарушив законодательство. Кроме того, когда представитель оппозиционных СМИ Алексей Венедиктов предложил использовать в одном из избирательных округов системы электронного голосования, Соболь высказалась об инициативе резко негативно.

Получается, что она выступает против технически точной системы подсчета голосов в Москве, позволяющей максимальному числу избирателей принять участие в выборах. Все дело в том, что горе-кандидат желает пропиариться на любом инфоповоде, лишь бы не остаться незамеченной. Однако журналист Антон Красовский глубоко убежден, что все попытки штаба Навального на выборах приведут лишь к фиаско.

Красовский назвал главным соперником Соболь, а также фаворитом выборов по 43-му округу, где будет представлена Соболь, Нюту Федермессер. Сразу после ее заявления о выдвижении своей кандидатуры в штабе блогера Навального началась паника. Сотрудники ФБК так сильно испугались конкуренции, что Навальный написал открытое письмо Федермессер и попросил ее сняться с выборов. Антон Красовский назвал подобные действия «наглой тактикой».

Несмотря на попытки Соболь привлечь внимание скандалами, журналист не считает ее серьезной политической силой. «Я не считаю, что малолетняя девочка, вся заслуга которой заключается только в том, что она по утрам делает контент стоимостью 12 копеек, который якобы смотрят, а на самом деле наливают в него бесконечное количество просмотров, что она заслужила вообще избираться хоть от какого-то округа в Мосгордуму», - заявил Красовский.

Очевидно, что настоящие оппозиционеры, не верящие в пирамиду ФБК, смеются над «12-копеечной» Соболь. В ее победу просто никто не верит.

Автор: По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Запорожской области ВСУ освободили от оккупантов пять населенных пунктов04:00Япония официально будет называть Курильские острова "оккупированными территориями"00:51Интернет-провайдеров, отказывающихся блокировать пропаганду РФ, начали исключать из реестра — Госспецсвязи19:51Диабет 2-го типа увеличивает риск 57 других заболеваний15:02Две горные вершины на Плутоне действительно оказались криовулканами13:07Для прогнозирования лесных пожаров исследователи изучили их историю за последние 35 лет16:36Турецкий крестьянин во время пахоты нашел уникальный хеттский браслет13:12Искусственный интеллект помогает создавать новые антибиотики10:02Под Харьковом ликвидировали командира российской 200-й бригады04:51Американская разведка фиксирует отвод части российских войск от Киева, - CNN22:34Добавка ионов гадолиния улучшает свойства костных имплантатов16:22В США предлагают переименовать более 600 географических объектов, в названия которых входит слово «скво»15:06Уилл Смит извинился за драку на «Оскаре»14:17Графен научились получать из угарного газа11:03«Гавань» из древнего сицилийского города оказалась священным водоемом14:34За прошлый год было открыто 212 новых видов пресноводных рыб12:23Спинозавры охотились под водой10:24Генштаб ВСУ рассказал о потерях оккупанта в Украине23:34Последняя страна ЕС прекратила ж/д сообщение с РФ22:51В Николаевской области десантники сбили три крылатые ракеты17:51