Показать меню
14 май 20:26Культура

Валерий Яременко рассказал о резкой реакции матери на убийство его брата

Валерий Яременко рассказал о резкой реакции матери на убийство его брата
Валерий Яременко рассказал о брате, который был убит в Москве. Боясь осложнения здоровья матери, он не рассказал ей тогда о кончине родного сына.

«Это страшная история», вспоминает ушедшее актер, считающий, что родители не должны хоронить своих детей. Тем не менее, подобное Яременко испытал на себе. Когда убили брата, он решил не рассказывать об этом родителям, посылая им неправдивые телеграммы, в которых писал о нормальном состоянии близкого родственника. В то время мать актера сильно болела, пережила инсульт, а врачи советовали не рассказывать ей ничего плохого, чтобы у женщины не ухудшилось положение. Несмотря на это, Яременко все же раскрыл матери хранимую им тайну.
«Это был звериный вопль», - вспомнил артист ее реакцию. Он благодарен людям, которые помогли организовать похороны в Крыму. По словам актера, на кладбище в Севастополе погребены его брат и родители.

Валерий Яременко признался, что его появления на свет в семье ждали с нетерпением, а брат родился в сложный для его родных период. Спустя время мать призналась актеру, что до последнего думала, рожать ребенка или нет, и даже приняла лекарство, дабы прервать беременность. Потом она волновалась, что не желала сына и в конечном счете судьба над ней поиздевалась, рассказал в эфире передачи «Судьба человека» Яременко. Он дал совет будущим матерям перед тем, как совершать какие-то действия, надо подумать, будут ли о них жалеть в дальнейшем.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:02Козак прокомментировал требование Польши о скидке на загрязненную нефть из РФ06:52Звезда «Дома-2» Вика Романец «сгорает» от зависти к молодой жене Андрея Черкасова06:00Брэдли Купер был замечен в компании неизвестной блондинки06:00Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн рассказали о достопримечательностях Москвы06:00В Сети появилось трогательное фото Валерия Меладзе с младенцем на руках06:00Полина Гагарина рассказала, как ее накачали обезболивающими в Китае06:00Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»05:26Вашингтон дал Анкаре 14 дней на выполнение ультиматума по поставкам вооружения из России05:00Влад Кадони выгнал Настю Кочервей из студии во время шоу «Бородина против Бузовой» из-за вранья03:39Юрий Беляев признался, что является плохим отцом из-за любви к работе03:39Наталья Водянова блистала в Каннах в полупрозрачном платье03:39В эфире «Дома-2» показали свисающий живот Саши Черно03:39Селин Дион и Джеймс Корден повторили знаменитую сцену из «Титаника»03:39Ярость трусов: война с советскими памятниками как часть национальной идеи Европы03:13В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека01:26Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины00:02Антон Шоки хочет строить отношения с бывшей возлюбленной из США00:02Беременная Катя Колисниченко три раза увеличивала ягодицы00:02Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи00:02