Показать меню
14 май 20:26Культура

Валерий Яременко рассказал о резкой реакции матери на убийство его брата

Валерий Яременко рассказал о резкой реакции матери на убийство его брата
Валерий Яременко рассказал о брате, который был убит в Москве. Боясь осложнения здоровья матери, он не рассказал ей тогда о кончине родного сына.

«Это страшная история», вспоминает ушедшее актер, считающий, что родители не должны хоронить своих детей. Тем не менее, подобное Яременко испытал на себе. Когда убили брата, он решил не рассказывать об этом родителям, посылая им неправдивые телеграммы, в которых писал о нормальном состоянии близкого родственника. В то время мать актера сильно болела, пережила инсульт, а врачи советовали не рассказывать ей ничего плохого, чтобы у женщины не ухудшилось положение. Несмотря на это, Яременко все же раскрыл матери хранимую им тайну.
«Это был звериный вопль», - вспомнил артист ее реакцию. Он благодарен людям, которые помогли организовать похороны в Крыму. По словам актера, на кладбище в Севастополе погребены его брат и родители.

Валерий Яременко признался, что его появления на свет в семье ждали с нетерпением, а брат родился в сложный для его родных период. Спустя время мать призналась актеру, что до последнего думала, рожать ребенка или нет, и даже приняла лекарство, дабы прервать беременность. Потом она волновалась, что не желала сына и в конечном счете судьба над ней поиздевалась, рассказал в эфире передачи «Судьба человека» Яременко. Он дал совет будущим матерям перед тем, как совершать какие-то действия, надо подумать, будут ли о них жалеть в дальнейшем.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне проявили интерес к водке в большой таре09:04Российский завод выставили на продажу на "Авито"09:00СМИ узнали, в Marvel планируют заменить камео Стэна Ли на Дэдпула08:45Трамп объяснил, что делал в бункере во время протестов у Белого дома08:36В Швеции предложили вакансию выключателя за две тысячи долларов07:41Названа площадь загрязнения после разлива в Красноярском крае (ФОТО)07:36Ридли Скотт рассказал о съемках культовой сцены в фильме "Чужой"07:18Фотограф поделился уникальными снимками Солнца07:14«Северный поток-2» в ожидании новых санкций: события ночи 4 июня — EADaily07:00Европу приготовились спасать от «рыночного разгрома»06:55Эксперты рассказали, где дешевле покупать водку и пиво06:36Депутат Верховной рады задекларировал два Land Cruiser по $80006:09Россия направила в Госдеп ноту с требованием оказать медпомощь Ярошенко06:00Главную экономику Европы захлестнула рекордная безработица05:57«Тайное собрание жителей Донбасса для возвращения на Украину»: новый бред из Киева (ФОТО)05:54Титов: проект КоАП в текущей редакции увеличивает нагрузку на бизнес05:45России предсказали новую модель потребления после самоизоляции05:09Май 2020 — прорыв России и новая реальность05:09Известно, почему люди со II группой крови чаще заражаются COVID05:00Банкир назвал условия возвращения украинских товаров на российский рынок04:27