Показать меню
Актуально
14 май 08:00Происшествия

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна, состояние критическое

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна, состояние критическое

Одна из главных свидетелей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова выпала из окна в столице Чехии. После падения девушку несколько раз прооперировали.

«Упала из окна, находясь в Праге. Состояние у нее критическое. Сделали несколько операций и сейчас ее ввели в состояние искусственной комы. Насколько я понимаю, сейчас родственники объявили сбор средств. Другими деталями я пока не располагаю», - сообщил источник агентству "Москва".

Бобкова выступала как свидетель со стороны обвинения. Согласно её показаниям, она с друзьями присутствовала в клубе "Эгоист", затем примкнула к компании футболистов. В попытках оправдать агрессивные действия Кирилла Кокорина, который ввязался в конфликт для того, чтобы заступиться за брата, Бобкова рассказала суду, что "убила бы" за попытку оскорбления её сестры со стороны водителя. По словам девушки, ей стало жалко избитого водителя, и она легла на него, прикрыв собой, для скорейшего окончания инцидента.

Участники драки с избиениями нескольких людей в октябре прошлого года Александр Кокорин и Пётр Мамаев были приговорены к наказанию в виде срока 1 года и шести месяцев и одного года и пяти месяцев соответственно. Брат Кокорина Кирилл и детский тренер Александр Потасовицкий получили также 1,6 и 1,5 лет колонии общего режима.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24