Показать меню
14 май 08:00Происшествия

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна, состояние критическое

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна, состояние критическое

Одна из главных свидетелей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова выпала из окна в столице Чехии. После падения девушку несколько раз прооперировали.

«Упала из окна, находясь в Праге. Состояние у нее критическое. Сделали несколько операций и сейчас ее ввели в состояние искусственной комы. Насколько я понимаю, сейчас родственники объявили сбор средств. Другими деталями я пока не располагаю», - сообщил источник агентству "Москва".

Бобкова выступала как свидетель со стороны обвинения. Согласно её показаниям, она с друзьями присутствовала в клубе "Эгоист", затем примкнула к компании футболистов. В попытках оправдать агрессивные действия Кирилла Кокорина, который ввязался в конфликт для того, чтобы заступиться за брата, Бобкова рассказала суду, что "убила бы" за попытку оскорбления её сестры со стороны водителя. По словам девушки, ей стало жалко избитого водителя, и она легла на него, прикрыв собой, для скорейшего окончания инцидента.

Участники драки с избиениями нескольких людей в октябре прошлого года Александр Кокорин и Пётр Мамаев были приговорены к наказанию в виде срока 1 года и шести месяцев и одного года и пяти месяцев соответственно. Брат Кокорина Кирилл и детский тренер Александр Потасовицкий получили также 1,6 и 1,5 лет колонии общего режима.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:02Козак прокомментировал требование Польши о скидке на загрязненную нефть из РФ06:52Звезда «Дома-2» Вика Романец «сгорает» от зависти к молодой жене Андрея Черкасова06:00Брэдли Купер был замечен в компании неизвестной блондинки06:00Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн рассказали о достопримечательностях Москвы06:00В Сети появилось трогательное фото Валерия Меладзе с младенцем на руках06:00Полина Гагарина рассказала, как ее накачали обезболивающими в Китае06:00Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»05:26Вашингтон дал Анкаре 14 дней на выполнение ультиматума по поставкам вооружения из России05:00Влад Кадони выгнал Настю Кочервей из студии во время шоу «Бородина против Бузовой» из-за вранья03:39Юрий Беляев признался, что является плохим отцом из-за любви к работе03:39Наталья Водянова блистала в Каннах в полупрозрачном платье03:39В эфире «Дома-2» показали свисающий живот Саши Черно03:39Селин Дион и Джеймс Корден повторили знаменитую сцену из «Титаника»03:39Ярость трусов: война с советскими памятниками как часть национальной идеи Европы03:13В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека01:26Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины00:02Антон Шоки хочет строить отношения с бывшей возлюбленной из США00:02Беременная Катя Колисниченко три раза увеличивала ягодицы00:02Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи00:02