Показать меню
14 май 08:00Происшествия

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна, состояние критическое

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна, состояние критическое

Одна из главных свидетелей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова выпала из окна в столице Чехии. После падения девушку несколько раз прооперировали.

«Упала из окна, находясь в Праге. Состояние у нее критическое. Сделали несколько операций и сейчас ее ввели в состояние искусственной комы. Насколько я понимаю, сейчас родственники объявили сбор средств. Другими деталями я пока не располагаю», - сообщил источник агентству "Москва".

Бобкова выступала как свидетель со стороны обвинения. Согласно её показаниям, она с друзьями присутствовала в клубе "Эгоист", затем примкнула к компании футболистов. В попытках оправдать агрессивные действия Кирилла Кокорина, который ввязался в конфликт для того, чтобы заступиться за брата, Бобкова рассказала суду, что "убила бы" за попытку оскорбления её сестры со стороны водителя. По словам девушки, ей стало жалко избитого водителя, и она легла на него, прикрыв собой, для скорейшего окончания инцидента.

Участники драки с избиениями нескольких людей в октябре прошлого года Александр Кокорин и Пётр Мамаев были приговорены к наказанию в виде срока 1 года и шести месяцев и одного года и пяти месяцев соответственно. Брат Кокорина Кирилл и детский тренер Александр Потасовицкий получили также 1,6 и 1,5 лет колонии общего режима.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Крыму прокомментировали идею Киева о платформе "по деоккупации"10:36В Эстонии не хватает лекарств и средств защиты от второй волны коронавируса10:27МОЛНИЯ: атакована колонна армий России и Турции10:18РБК: мировой лидер наружной рекламы ушел с российского рынка10:09Жириновский назвал возможных кандидатов на смену Фургалу09:54Похудевший Разин перешел на селедку с картошкой09:51Золото стало для России доходнее «Газпрома»09:41США призвали Армению и Азербайджан «немедленно прекратить применение силы»09:09Путин поручил разработать проект указа о национальных целях до 2030 года08:45Мировые компании залезут в рекордные долги08:39Вот это зрада: «Советская» и «Союзная» — самые ходовые марки колбас на Западной Украине (ФОТО)08:36Находка двух позолоченных мумий в Египте может привести к гробнице Клеопатры08:28Коллекторы рассказали о рекордном снижении объема автокредитов в России07:54«Во власть и органы поналезли откровенные противники, они работают на развал», — комбат ДНР (ФОТО)07:45Главная экономика Европы разочаровалась в результатах восстановления07:39Товарооборот между Россией и Китаем за шесть месяцев упал на 5,6%07:09Лидер «Ласкового мая» сбросил 43 килограмма и раскрыл секрет похудения07:06Вице-премьер Трутнев приехал в Хабаровск07:00В Marvel порассуждали о новом главном суперзлодее06:47Дженнифер Лопес рассказала, что работает над новой музыкой06:36