Показать меню
14 май 20:26Культура

«Плюнь на меня, королева»: Подопечные Ольги Бузовой в шутку умоляли ее плюнуть в них

«Плюнь на меня, королева»: Подопечные Ольги Бузовой в шутку умоляли ее плюнуть в них
Участники реалити-шоу «Дом-2», которых Ольга Бузова повстречала по пути на работу, в шутку умоляли ее плюнуть в них. По мнению фолловеров, коллектив телестройки публично высмеял зазвездившуюся восходящую исполнительницу.


Так как Бузова является активным пользователем социальных сетей, время от времени телезнаменитость снимает даже путь, который ей приходится преодолевать, чтобы добраться на свою любимою работу. Вот только вчерашний рабочий день для Ольги впервые начался с такой неожиданности.

Дело в том, что Бузову на пути повстречали четверо подопечных, которые, находясь за забором, начали громко кричать и выкрикивать различные комплименты звезде. Впрочем, больше всего подписчиков Ольги, да и ее саму, удивили слова Алексея Безуса, который, взобравшись на железный забор, начал буквально умолять ведущую телестройки «Дом-2» плюнуть на него.


«Плюнь на меня, королева!» - то и дело выкрикивал возлюбленный Милены Безбородовой, перекрикивая все слова, которые говорили Ольге другие участники «Дома-2».

Нужно сказать, что Бузову подобное дурачество насмешило, однако она не стала надолго задерживаться возле ребят и отправилась в свою гримерку. Как бы то ни было, но сейчас в Сети активно обсуждают слова Безуса. По мнению интернет-пользователей, Алексей на самом деле высмеивал Ольгу и ее поклонников, которые после ее выступлений готовы на все, чтобы певица обратила на них внимание.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей