Показать меню
14 май 20:26Культура

«Плюнь на меня, королева»: Подопечные Ольги Бузовой в шутку умоляли ее плюнуть в них

«Плюнь на меня, королева»: Подопечные Ольги Бузовой в шутку умоляли ее плюнуть в них
Участники реалити-шоу «Дом-2», которых Ольга Бузова повстречала по пути на работу, в шутку умоляли ее плюнуть в них. По мнению фолловеров, коллектив телестройки публично высмеял зазвездившуюся восходящую исполнительницу.


Так как Бузова является активным пользователем социальных сетей, время от времени телезнаменитость снимает даже путь, который ей приходится преодолевать, чтобы добраться на свою любимою работу. Вот только вчерашний рабочий день для Ольги впервые начался с такой неожиданности.

Дело в том, что Бузову на пути повстречали четверо подопечных, которые, находясь за забором, начали громко кричать и выкрикивать различные комплименты звезде. Впрочем, больше всего подписчиков Ольги, да и ее саму, удивили слова Алексея Безуса, который, взобравшись на железный забор, начал буквально умолять ведущую телестройки «Дом-2» плюнуть на него.


«Плюнь на меня, королева!» - то и дело выкрикивал возлюбленный Милены Безбородовой, перекрикивая все слова, которые говорили Ольге другие участники «Дома-2».

Нужно сказать, что Бузову подобное дурачество насмешило, однако она не стала надолго задерживаться возле ребят и отправилась в свою гримерку. Как бы то ни было, но сейчас в Сети активно обсуждают слова Безуса. По мнению интернет-пользователей, Алексей на самом деле высмеивал Ольгу и ее поклонников, которые после ее выступлений готовы на все, чтобы певица обратила на них внимание.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:02Козак прокомментировал требование Польши о скидке на загрязненную нефть из РФ06:52Звезда «Дома-2» Вика Романец «сгорает» от зависти к молодой жене Андрея Черкасова06:00Брэдли Купер был замечен в компании неизвестной блондинки06:00Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн рассказали о достопримечательностях Москвы06:00В Сети появилось трогательное фото Валерия Меладзе с младенцем на руках06:00Полина Гагарина рассказала, как ее накачали обезболивающими в Китае06:00Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»05:26Вашингтон дал Анкаре 14 дней на выполнение ультиматума по поставкам вооружения из России05:00Влад Кадони выгнал Настю Кочервей из студии во время шоу «Бородина против Бузовой» из-за вранья03:39Юрий Беляев признался, что является плохим отцом из-за любви к работе03:39Наталья Водянова блистала в Каннах в полупрозрачном платье03:39В эфире «Дома-2» показали свисающий живот Саши Черно03:39Селин Дион и Джеймс Корден повторили знаменитую сцену из «Титаника»03:39Ярость трусов: война с советскими памятниками как часть национальной идеи Европы03:13В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека01:26Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины00:02Антон Шоки хочет строить отношения с бывшей возлюбленной из США00:02Беременная Катя Колисниченко три раза увеличивала ягодицы00:02Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи00:02