Показать меню

Названы самые вредные продукты бюджетного сегмента

Названы самые вредные продукты бюджетного сегмента

Специалисты рассказали, какие недорогие продукты являются максимально опасными для нашего организма.

Эксперты отмечают, что крайняя дешевизна многих продуктов свидетельствует о том, что производители добавили в них немалое количество всевозможных далеко не безобидных примесей.

По мнению специалистов, немалую угрозу для здоровья людей несут колбасные изделия дешевого сегмента. Дело в том, что в этом случае производители сокращают объемы мяса в колбасе до предельных значений. Таким образом и достигается низкий ценник на продукт. Медики отмечают, что регулярное употребление дешевых колбас способно обернуться в перспективе язвой и гастритом.

Предостерегают эксперты и от дешевых полуфабрикатов, так как в них имеются фосфаты и трансжиры. Эти вещества могут обусловить возникновение болезней сосудов и сердца, а также ослабить кости. Трансжиры также можно найти в дешевых сырах.

Несут в себе опасность и крайне недорогие консервы, но в данном случае дело не в их содержимом, а в самой банке. Металл, из которого сделаны банки дешевых продуктов, легко окисляется, а следовательно различные примеси попадают в пищу.

Специалисты предупреждают, что данные дешевые продукты крайне вредны для здоровья.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *