Показать меню
08 май 12:13Культура

СМИ представили актеров, кардинально изменивших внешность для роли злодеев

СМИ представили актеров, кардинально изменивших внешность для роли злодеев
Кинолюбители составили рейтинг актеров, которые кардинально изменили внешность для исполнения роли кинозлодеев. В некоторых случаях из-за макияжа невозможно узнать лицо, которое скрывается за образом.

Один из самых популярных злодеев последнего времени - клоун Пенивайз из фильма «Оно». Билл Скарсгард исполнил роль этого персонажа, однако на экране узнать актера практически невозможно, поскольку потрясающий грим кардинально изменил его внешность. Также актерское мастерство Скарсгарда только усилило непревзойдённый образ злодея. Известно, что актер вернется к своей роли в сиквеле, который выйдет в этом году.

София Бутелла сыграла роль мумии в одноименном фильме с Томом Крузом в главной роли. Для приобретения образа царицы древнего Египта, ей наложили невероятный грим, под которым было сложно узнать актрису. Это не первое перевоплощение Бутелли. Ранее она сыграла в фильме «Стартрек: Бесконечность», в котором работа гримеров сделала актрису полностью неузнаваемой.

Еще один случай просто невероятного грима, за которым невозможно узнать истинное лицо актера, является роль главного злодея в хороре «Воставший из ада». В 2018 году главную роль в этом фильме сыграл Пол Тейлор, однако из-за стараний гримера узнать актёра в киноленте практически невозможно.

Следующему актеру приходилось находиться в гримёрке от 3 до 5 часов перед съёмочным процессом. Джонатан Брек сыграл главного злодея в фильме «Джиперс Криперс 3» 2017 года. Невероятный грим создал монстра, способного испугать даже самых смелых людей. Однако в жизни актер выглядит очень миролюбиво.

Еще одним примером невероятных перевоплощений является исполнительница главной роли в нашумевшем хорор-фильме «Проклятие монахини». Бонни Ааронс предстала в действительно пугающем образе, за которым невозможно узнать истинное лицо актрисы. Такой эффект был получен благодаря гриму и компьютерной графике, однако это только помогло добиться максимально страшного результата.
Существует еще ряд фильмов, в которых применение грима и графики делает людей неузнаваемыми и поражает воображение кинолюбителей. Часто за красивой картинкой стоят часы работы гримеров и дизайнеров, а также невероятный труд актеров. Популярность таких лент не падает со временем, поскольку людям всегда хочется попробовать новых ощущений.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пьяные украинские морпехи загорелись прямо в бане — последние новости с линии фронта19:51Эксперт назвал предельный для экономики России уровень госдолга19:34Памфилова рассказала об уроках, извлеченных из кампании 2019 года19:00В Укрзализныце рассказали, как собираются улучшить комфорт в поездах18:34S&P определило главные риски для России в 2021 году18:17Выброшенный в окно диван почти две недели висел на дереве в центре Киева (ФОТО)17:51В украинской больнице произошел взрыв: есть жертвы (ВИДЕО)16:34В США расследуют деятельность вышедшей из "Северного потока – 2" компании16:00Андрея Филатова избрали мэром Сургута14:51Журналисты закрытых телеканалов создали независимое телевидение, которое было отключено через час после эфира13:34Обострение по всем направлениям: на линии фронта ЛНР неспокойно13:17Греческий политик рассказал об "антироссийской истерии" в Евросоюзе12:17S&P назвало три ключевых риска для России в 2021 году12:00Леди Гаге вернули похищенных собак, сообщила полиция11:51Выставка "Уроки ВХУТЕМАСа" открылась в Доме-музее Станиславского в Москве11:00В России число выданных кредитных карт снизилось вдвое10:51Псаки назвала причину авиаудара США по Сирии10:17Врио главы Мордовии объявил об отставке регионального правительства09:00РЕН ТВ: в Москве жестоко избили музыканта "Машины времени"07:51Чудовищное сумасшествие: новый этап безумия в США поражает07:17