Показать меню
25 апр 10:41Культура

Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»

Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»
Российская телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова откровенно призналась Ксении Собчак, что бывший супруг Дмитрий Тарасов склонял ее покинуть скандальное реалити-шоу «Дом-2». По словам телезнаменитости, полузащитник футбольного клуба «Локомотив» не давал ей денег.


Вчера в Сети появилось очередное интервью Бузовой, которое она дала своей бывшей коллеге по съемочной площадке «Дом-2» Ксении Собчак. Отметим, что телеведущие довольно продолжительный период времени работали вместе, вполне вероятно, что именно поэтому Ольга разоткровенничалась со скандальной тележурналисткой.


Во время общения Ксения затронула тему экс-избранника Ольги и поинтересовалась у поющей телеведущей, как ей удалось пережить разрыв с футболистом. По словам Бузовой, больше полугода она не могла решиться на признание поклонникам о расставании с Тарасовым. Оказывается, звезде просто не хотелось делиться с фанатами неудачами в личной жизни.

Также Бузова отметила, что до сих пор одинока только потому, что до конца так и не смогла справиться с разводом. Как утверждает Ольга, она настолько сильно полюбила Дмитрия, что исполняла буквально каждый его «приказ». Футболист даже склонял ведущую «Дома-2» покинуть проект, ведь не хотел, чтобы та работала на телеканале, при этом перестал давать денег.


К слову, Бузова призналась, что на самом деле перед свадьбой подписала весьма жесткий брачный контракт, за которым в случае развода с Тарасовым не имела права претендовать на его имущество.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Братья-уголовники, смерть от наркотиков, психические расстройства – неизвестные родственники Водяновой, Агузаровой и Кадышевой21:16Зеленский предложил патрулировать ОРДЛО с их представителями21:08Психологи вслед за учителями написали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети»21:00Microsoft запатентовала игровой контроллер для Surface Neo20:48Грузия во мгле: Как англосаксы защищают и продвигают свою агентуру20:32Виталина Цымбалюк-Романовская: «Ребенок не мог родиться от Прохора, главная заслуга которого в том, что он бывший муж Копенкиной»20:24Среди богатейших бизнесменов России появился новичок20:19Россия выставила три условия для улучшения отношений с Евросоюзом20:16Сын топ-менеджера «Газпрома» стал долларовым миллиардером20:12«Королева Загитова». Откровения фигуристки о продолжении карьеры19:48В Forbes разузнали о новом долларовом миллиардере из РФ19:32«Казаков заменили ряжеными» — нардеп Гончаренко поздравил Кубань с днём «незалежности» (ВИДЕО)19:24Посол России в Турции заявил о новых угрозах в свой адрес19:08РФ не сможет достроить Северный поток-2 - министр энергетики США19:00Франция вымарала роль Польши во Второй мировой войне18:56Названо лучшее куриное филе18:25В США запустили американо-украинскую ракету (ФОТО, ВИДЕО)18:24Художник-акционист Петр Павленский был задержан по делу о публикации интимной видеозаписи, а не за участие в драке17:48МИД Эстонии в ответ Лаврову: Россия — не фантомная, а вирусная угроза17:32Траты китайцев в России обрушились из-за вируса17:24