Показать меню
25 апр 02:40Культура

Кристина Дерябина: «Егору Холявину не могут помочь даже родители»

Кристина Дерябина: «Егору Холявину не могут помочь даже родители»
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Кристина Дерябина пытается спасти своего коллегу и близкого приятеля Егора Холявина. По словам блондинки, «Русскому Кену» не могут помочь даже его родственники.


Ни для кого не является секретом, что Холявин в погоне за идеальным внешним видом не только перенес больше 10 пластических операций, но и продолжает изнурять себя жесткими диетами. Не так давно Егор и сам признался, что довел себя до такого страшного заболевания, как анорексия и даже попросил поклонников дать ему совет, как можно набрать вес.

В социальных сетях каждый день появляется новая информация о жизни «Русского Кена». Поговаривают, что Холявин украл ценные вещи в квартире у своих приятелей, а его жизнь находится на грани смерти. Журналистам удалось связаться с близкой подругой Егора и узнать из первых уст, как на сегодняшний день себя чувствует экс-участник «Дома-2».

По словам Кристины Дерябиной, она пытается все сделать для того, чтобы помочь другу, однако все ее старания раз за разом терпят неудачу.
«Родители Егора в шоке..» - подчеркнула блондинка.



Оказывается, что родственники Холявина пытаются ему помочь, но ничего не могут сделать. В итоге отцу и матери Егора приходиться просто наблюдать за тем, как их сын «совсем пропадает».
«Он высох..», - заявила Кристина.

Также редакторам Dom2Life удалось дозвониться до Холявина, который с первых же минут шокировал их своими словами.

«Умираю! Помогите», - обратился Егор к журналистам.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13Чак Норрис побывал на американской военной базе и сфотографировался сидя на танке00:13«Может, из страны бежать?»: Муж Ксении Бородиной признался, что уже не знает, куда деться от ее «пустых оскорблений»00:13Максим Матвеев ради роли стойко выдержал многочасовую покраску волос00:13Европейские СМИ назвали возможного зачинщика Третьей мировой войны23:26Почти 320 тысяч россиян умерло от ВИЧ за 31 год22:26Полумарафон в Москве закончился гибелью бегуна21:41Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца20:54Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса20:54Ирина Пегова показала «летние» совместные фото с 13-летней дочерью20:54Яна Рудковская рассказала о мечтающей занять ее место в спальне «сопернице»20:54Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле20:54Истребитель-бомбардировщик разбился на востоке Китая (ВИДЕО)19:39