Показать меню
25 апр 02:40Культура

Кристина Дерябина: «Егору Холявину не могут помочь даже родители»

Кристина Дерябина: «Егору Холявину не могут помочь даже родители»
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Кристина Дерябина пытается спасти своего коллегу и близкого приятеля Егора Холявина. По словам блондинки, «Русскому Кену» не могут помочь даже его родственники.


Ни для кого не является секретом, что Холявин в погоне за идеальным внешним видом не только перенес больше 10 пластических операций, но и продолжает изнурять себя жесткими диетами. Не так давно Егор и сам признался, что довел себя до такого страшного заболевания, как анорексия и даже попросил поклонников дать ему совет, как можно набрать вес.

В социальных сетях каждый день появляется новая информация о жизни «Русского Кена». Поговаривают, что Холявин украл ценные вещи в квартире у своих приятелей, а его жизнь находится на грани смерти. Журналистам удалось связаться с близкой подругой Егора и узнать из первых уст, как на сегодняшний день себя чувствует экс-участник «Дома-2».

По словам Кристины Дерябиной, она пытается все сделать для того, чтобы помочь другу, однако все ее старания раз за разом терпят неудачу.
«Родители Егора в шоке..» - подчеркнула блондинка.



Оказывается, что родственники Холявина пытаются ему помочь, но ничего не могут сделать. В итоге отцу и матери Егора приходиться просто наблюдать за тем, как их сын «совсем пропадает».
«Он высох..», - заявила Кристина.

Также редакторам Dom2Life удалось дозвониться до Холявина, который с первых же минут шокировал их своими словами.

«Умираю! Помогите», - обратился Егор к журналистам.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава «Траста» сообщил о просрочке структурами Хотина платежей по кредитам10:20Врачи из Сингапура выяснили, когда больной COVID-19 перестаёт быть заразным для окружающих10:09Картина коронавирусом: Турция успешно сдержала эпидемию — Эрдоган09:54Число покупок россиян выросло после окончания нерабочих дней09:45Доктор Мясников: мыть руки каждый день антибактериальным мылом вредно09:29Россиянам в изоляции покажут ужасы карантина и работу браконьеров08:58В ЕС начался суд между Roshen и российским «Рот Фронтом» из-за конфет «Ромашки»08:54Салоны красоты потребовали от властей назвать дату открытия08:39Пианисты-виртуозы сыграли в четыре руки главную тему из "Игры престолов"08:36Бывший министр финансов США рассказал об угрозе доллару08:18Аналитики США: Россия вторгнется на Украину из-за нехватки воды в Крыму08:00СOVID-19: Стало известно, когда начнутся испытания вакцины в России07:18Сервис оптовых закупок продуктов "на_полке" начал работать для физлиц06:54Крупнейшую экономику Европы накроет мощная волна банкротств06:49Украинский журналист назвал народ своей страны «паскудным и орусевшим»06:45Недооцененный фильм с Джонни Деппом попал в десятку лучших на Netflix06:27Израильские исследователи изучили работу мозга во время клинической смерти06:25Эминем приглашает на онлайн юбилей альбома “Marshall Mathers LP”05:54В Петербурге судят офицера, бравшего взятки за отправку коллег в Сирию05:45Подсчитаны потери бюджета России от дешевой нефти05:37