Показать меню
24 апр 18:39Культура

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч. По словам длинноволосой красавицы, ее очень радует то, что теперь у нее нет «второго подбородка».

Несколько часов назад Дарья наконец-таки продемонстрировала своим поклонникам, как она выглядит на данный момент. Несмотря на то, что некоторых подписчиков Пынзарь перепугал ее внешний вид, многие поспешили поинтересоваться у блондинки, сколько ей пришлось заплатить за такую пластическую операцию.

Нужно сказать, что на консультации врач объяснил Дарье, почему ей на протяжении жизни приходилось жить со вторым подбородком. Оказывается, что дело в анатомической особенности Пынзарь.
Впрочем, многие пользователи Сети утверждают, что ранее блондинка выглядела совершенно по-другому, а сейчас у нее появились комплексы только из-за того, что она набрала за зиму несколько лишних килограмм, от которых просто «лениться» избавиться.

Как бы то ни было, но операция по подтяжке лица у Дарьи все-таки состоялась. Считанные часы назад в Сети появилась информация, сколько семейству Пынзарь пришлось «выложить» за воплощение в реальность мечты блондинки.

Оказывается, что в этот раз пластическая операция обошлась звездам телестройки «Дом-2» в 450 тысяч, сообщает Novosti-Dom2. Не секрет, что Пынзари являются собственниками нескольких бизнес-проектов, а это значит, что такие деньги у семейства есть.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13Чак Норрис побывал на американской военной базе и сфотографировался сидя на танке00:13«Может, из страны бежать?»: Муж Ксении Бородиной признался, что уже не знает, куда деться от ее «пустых оскорблений»00:13Максим Матвеев ради роли стойко выдержал многочасовую покраску волос00:13Европейские СМИ назвали возможного зачинщика Третьей мировой войны23:26Почти 320 тысяч россиян умерло от ВИЧ за 31 год22:26Полумарафон в Москве закончился гибелью бегуна21:41Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца20:54Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса20:54Ирина Пегова показала «летние» совместные фото с 13-летней дочерью20:54Яна Рудковская рассказала о мечтающей занять ее место в спальне «сопернице»20:54Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле20:54Истребитель-бомбардировщик разбился на востоке Китая (ВИДЕО)19:39