Показать меню
24 апр 18:39Культура

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч. По словам длинноволосой красавицы, ее очень радует то, что теперь у нее нет «второго подбородка».

Несколько часов назад Дарья наконец-таки продемонстрировала своим поклонникам, как она выглядит на данный момент. Несмотря на то, что некоторых подписчиков Пынзарь перепугал ее внешний вид, многие поспешили поинтересоваться у блондинки, сколько ей пришлось заплатить за такую пластическую операцию.

Нужно сказать, что на консультации врач объяснил Дарье, почему ей на протяжении жизни приходилось жить со вторым подбородком. Оказывается, что дело в анатомической особенности Пынзарь.
Впрочем, многие пользователи Сети утверждают, что ранее блондинка выглядела совершенно по-другому, а сейчас у нее появились комплексы только из-за того, что она набрала за зиму несколько лишних килограмм, от которых просто «лениться» избавиться.

Как бы то ни было, но операция по подтяжке лица у Дарьи все-таки состоялась. Считанные часы назад в Сети появилась информация, сколько семейству Пынзарь пришлось «выложить» за воплощение в реальность мечты блондинки.

Оказывается, что в этот раз пластическая операция обошлась звездам телестройки «Дом-2» в 450 тысяч, сообщает Novosti-Dom2. Не секрет, что Пынзари являются собственниками нескольких бизнес-проектов, а это значит, что такие деньги у семейства есть.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52