Показать меню
24 апр 19:52Культура

В Сети поговаривают, что Ольга Бузова давно «тайно вышла замуж», но скрывает это, чтобы остаться популярной

В Сети поговаривают, что Ольга Бузова давно «тайно вышла замуж», но скрывает это, чтобы остаться популярной
Интернет-пользователи считают, что Ольга Бузова «тайно вышла замуж». По мнению фолловеров, поющая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» сыграла свадьбу давным-давно, но скрывает это от поклонников, чтобы не потерять «хайповую» известность.

Ни для кого не является секретом, что свою широкую популярность новоявленная российская исполнительница Ольга Бузова получила после развода с полузащитником футбольного клуба «Локомотив» Дмитрием Тарасовым. Отметим, что шумиха вокруг этого события не утихает по сегодняшний день.

Тогда в 2016 году многим было жаль Бузову, ведь стало известно, что Тарасов не только изменил ей, но и выгнал ее с загородного особняка, который они вместе строили. Даже в первой своей песне артистка рассказывает о том, что старается привыкнуть к той боли, которую причинил ей спортсмен.
По мнению пользователей Сети, Бузова, увидев, как слушатель принял ее хит «Привыкаю», решила воспользоваться этим и до сих пор практически в каждой своей песне поет о боли и поиске того «единственного».

Впрочем, в последнее время Ольга довольно часто намекает на то, что счастлива и делает ее счастливой «особенный человек». Подобные признания вызвали у читателей ряд вопросов. Фолловеры не понимают, почему Бузова не спешит афишировать свою личную жизнь.

К слову, ответили на этот вопрос подписчики певицы, которые убеждены в том, что Ольга на самом деле уже давно «тайно вышла замуж», просто скрывает это, чтобы не потерять свою популярность.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Азербайджан обошел Россию по поставкам газа в Турцию00:16Ударился головой: Командир Crew Dragon пострадал при переходе на МКС00:09Медведев поручил изучить данные о нарушениях на праймериз "Единой России"23:27Трамп ополчился на «Антифа»: США признают движение «террористическим»23:09Минфин связал блокирование погранпункта в Закарпатье с контрабандой22:54Россия останется без популярного автомобильного бренда22:47Посла Ирана вызвали в МИД Украины из-за «чёрных ящиков» сбитого самолёта22:45Медведев оценил опыт "Единой России" по электронному голосованию22:18Медведев заявил об успешности прошедших праймериз "Единой России"21:27Долговое бремя россиян достигло исторического рекорда21:22США намерены признать террористами движение «Антифа»21:18Следком проверяет положение медиков в КЧР, где официально «все хорошо»20:54Ученые объяснили причину одного из самых массовых вымираний20:45Эрдоган предостерёг турецкую молодёжь от соблазнов «дикого капитализма»20:36Цукерберг рассказал, почему Facebook не блокирует посты Трампа20:27Пригожин обвинил Шнурова в разжигании революции20:22Порошенко снова стал миллиардером20:15Умерла французская оперная певица Мади Меспле19:26Плановая замена в условиях пандемии: российские военные прибыли в Армению19:00Северную Корею накрыл мощный кризис из-за коронавируса18:57