Показать меню
24 апр 07:26Общество

Третья мировая война продлится долго: стороны конфликта и время его начала обнаружены в послании пророка

Третья мировая война продлится долго: стороны конфликта и время его начала обнаружены в послании пророка

Угроза начала Третьей мировой войны в последнее время активно обсуждается в СМИ. Различные издания приводят по этому вопросу мнения экспертов, пророчества и послания известных ясновидящих. Недавно в сети появилось предсказание о Третьей мировой войне всемирно известного провидца Мишеля Нострадамуса.

Толкователи пророчеств Нострадамуса утверждают, что якобы пророк предупреждал о начале масштабного конфликта в мире в 2019 году. Якобы с одной стороны будут находиться США и Европа, противостоять им будут Россия и Китай.

Прорицатель говорил, что эта война станет очень длительной и будет продолжаться в течение 27 лет. По итогам противостояния позиции Запада значительно ослабнут.

Также Нострадамус говорил, что в 2019 году в мире будет присутствовать угроза терактов,  поскольку в этот период активизируются экстремистские идеи. В предсказании имеется указание на то, что многие люди поменяют свое мировоззрение. Христианские ценности ослабнут, на Западе начнет стремительно распространяться ислам.

В данное время никто не может с уверенностью утверждать, сбудутся ли страшные пророчества Нострадамуса в 2019 году.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Санкт-Петербурге умер мужчина, заразившийся коронавирусом16:54О коронавирусе, смерти капитализма и революции сознания — мнение16:45Назван важный симптом инфицирования вирусом covid-1916:36Инну Макарову похоронили на Троекуровском кладбище16:27Миру предрекли дефицит презервативов16:22"Аэрофлот" организует вывозной рейс из Дели для своих пассажиров16:00Президент Молдавии мстит демократам за обиды, считает Ренато Усатый15:54Фигурант самого дорогого уголовного дела России предложил Путину помощь15:24Винокур в двух словах описал состояние Лещенко15:13Александр Вучич: Сербия готова подарить Черногории аппараты ИВЛ15:09ФСБ пресекла вывоз 11 тонн дезинфицирующих средств из России в Казахстан14:54В Минздраве рассказали о создании тест-систем на коронавирус14:09Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»14:00«Письмо из сумасшедшего дома — в ДНР, где нет коронавируса» (ВИДЕО)13:45Жена Антона Макарского: «Муж пару раз думал об убийстве, но только не о разводе»13:36Способное достроить «Северный поток-2» российское судно направилось в Атлантику13:09OneRepublic выпустила песню Better days, посвященную коронавирусу13:00Индексация слов. Почему «социальные» поправки в Конституцию не только бессмысленны, но и вредны12:54Савченко назвала кредит МВФ «глотком воздуха перед смертью» для украинцев12:36Россияне устроили ажиотаж из-за продуктов12:26