Показать меню
24 апр 07:26Общество

Третья мировая война продлится долго: стороны конфликта и время его начала обнаружены в послании пророка

Третья мировая война продлится долго: стороны конфликта и время его начала обнаружены в послании пророка

Угроза начала Третьей мировой войны в последнее время активно обсуждается в СМИ. Различные издания приводят по этому вопросу мнения экспертов, пророчества и послания известных ясновидящих. Недавно в сети появилось предсказание о Третьей мировой войне всемирно известного провидца Мишеля Нострадамуса.

Толкователи пророчеств Нострадамуса утверждают, что якобы пророк предупреждал о начале масштабного конфликта в мире в 2019 году. Якобы с одной стороны будут находиться США и Европа, противостоять им будут Россия и Китай.

Прорицатель говорил, что эта война станет очень длительной и будет продолжаться в течение 27 лет. По итогам противостояния позиции Запада значительно ослабнут.

Также Нострадамус говорил, что в 2019 году в мире будет присутствовать угроза терактов,  поскольку в этот период активизируются экстремистские идеи. В предсказании имеется указание на то, что многие люди поменяют свое мировоззрение. Христианские ценности ослабнут, на Западе начнет стремительно распространяться ислам.

В данное время никто не может с уверенностью утверждать, сбудутся ли страшные пророчества Нострадамуса в 2019 году.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52