Показать меню
24 апр 03:39Культура

Леша Безус попросит руки и сердца Милены Безбородовой у ее мамы

Леша Безус попросит руки и сердца Милены Безбородовой у ее мамы
Алексей Безус планирует попросить руки и сердца Милены Безбородовой у ее родительницы. Отметим, что 19-летняя участница «Дома-2» весьма положительно отнеслась к намерениям возлюбленного.


Считанные часы назад в социальных сетях появилась информация о том, что один из героев реалити-шоу «Дом-2» собирается навестить мать своей избранницы. Выяснилось, что в ближайшее время Безус в компании Безбородовой поедут в Эстонию, чему длинноволосая красавица безумно рада.

По предварительным сведениям, Алексей планирует сначала извиниться перед родительницей Милены за то, что время от времени плохо относиться к девушке, а уже потом попросить руки и сердца ее дочери.

Стоит отметить, что в последнее время конфликтов в паре Безуса и Безбородовой стало куда меньше. Впрочем, многочисленные телезрители «Дома-2» уверены, что мир в парочке наступил ненадолго и как только в финале конкурса «Свадьба на миллион» будет определен победитель, все вернется на круги своя.

Как бы то ни было, но на сегодняшний день Алексей и Милена уже начали активно обсуждать свое будущую свадьбу. Поговаривают, что влюбленные уже даже определились, где будут жить, когда решат отравиться за Периметр.

К слову, не так давно Безус прихвастнул поклонникам, что у него появилась собственная недвижимость в Сочи. По словам Леши, теперь ему не страшно ехать к родительнице Милены, чтобы просить руки ее дочери, ведь теперь ему есть, куда привести ее наследницу, сообщает Novosti-Dom2.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Известный либерал шокировал своих единомышленников признаниями о коррумпированности Егора Гайдара02:08В Москве полицейские застрелили психически больного нападавшего01:40Зеленский рассказал, что поможет закончить войну на Донбассе01:24Беглая «Бабетта» высмеяла украинского Гордона01:24Из-за изменений климата синицы разозлились и начали убивать (ФОТО)01:24Стоит ли нам громко говорить о всякой войне или реальная история советских пограничников в Афганистане (ВИДЕО)01:24Как устроены информационные войска Украины01:24Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт»01:16Софию Ротару осудили за выступление в Москве01:08Ученые рассказали об огромном вреде кипяченой воды00:16Cъёмки экранизации Mortal Kombat завершены22:40Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения22:40В Сенате США рассмотрят "адские санкции" против РФ22:40Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили22:40Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии22:40На Украине мужчина получил год условно за советский флаг в День Победы (ФОТО)22:24В Кремле рассказали об условиях изменения Минских соглашений22:24Сурков не видит разницы между командами Порошенко и Зеленского22:24Главный свидетель по сбитому над Донбассом «Боингу» рассказал о своих злоключениях в украинском плену (ВИДЕО)22:24Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе22:24