Показать меню
24 апр 14:00Культура

«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество

«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество
Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова заявила, что готова к замужеству. По словам экс-солистки коллектива «Блестящие», она знает, каким качеством должна обладать женщина, чтобы ее брак был счастливым.


Не секрет, что Орлова является не только успешной исполнительницей и востребованной телеведущей, но известной любительницей четвероногих друзей. При этом личная жизнь у знаменитости до сих пор не сложилась. Почти 15 лет назад она рассталась со своим супругом и отцом единственного наследника Александром Кармановым, после чего по-прежнему остается одна.

На сегодняшний день всю свою любовь Ольга отдает не только сыну и телезрителям, но и любимым собакам. Считанные часы назад Орлова опубликовала у себя на странице в Instagram новый видеоролик, на котором она запечатлена в компании своего пса.

Под роликом телезнаменитость оставила небольшой пост, в котором отметила, что у нее имеется очень большой запас терпения, а это, как известно, очень важно в семейной жизни. По словам Ольги, пересмотрев эту запись, она поняла, что целиком и полностью готова к замужеству.


«Я полностью готова к замужеству!» - подчеркнула Орлова в свежем блоге.

Нужно сказать, что подписчики российской звезды в очередной раз поспешили похвалить свою любимицу за любовь и заботу, которую она проявляет к животным. Известно, что Орлова не единожды подбирала на улице бездомных собак, которых отпаивала, откармливала, а также лечила, после чего отдавала в хорошие руки.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52