Показать меню

Штаб Зеленского сделал важное заявление

Штаб Зеленского сделал важное заявление

Главный «идеолог» штаба Зеленского Дмитрий Разумков ответил на претензии, уже выдвигаемые новой власти командой Порошенко.

Уходя — уходи.

Все как обычно в украинской политике.

Президент после оглашения экзитполов протягивает одну руку, говоря, что признаёт победу Зеленского (а как не признать, разрыв в 3 раза), а другой — продолжает набирать в черпачок коричневую жижу и выливать её за шиворот Владимиру Александровичу. Это уникальный случай, когда у власти виноваты не «папередники», а «наступники», которые еще даже не приступили к выполнению своих обязанностей.

Первый черпачок. Решение суда по ПриватБанку. На протяжении нескольких лет команда президента пиарилась на том, что почти осуществила реформу судебной системы. Так вот, теперь этот «реформированный» президентом суд принимает решение о том, что национализация банка была незаконной. Исходя из этого, есть четыре варианта: или кто-то из «кураторов АП по судам» договорился с Коломойским, или так подложили свинью новому президенту, или никто систему не смог до конца реформировать, и она такая, как была, или национализация была осуществлена с нарушениями процедур. Вопрос: при чем тут Зеленский?

Второй черпачок. Посыл от Порошенко о том, что надо защищать европейский выбор Украины от реваншистов. Не надо… Так как именно «фантастична команда президента» пыталась сделать спарринг-партнеров на выборах из отдельных их представителей, и именно Зеленский эту конструкцию поломал… Надо защищать от коррупции, от схем, от кумовства, от мародёрства в армии, от много еще чего. А вот с вектором развития страны все понятно — это путь в Европу, и тут Украина сделала своё окончательное решение.

Третий черпачок. Решения КС или «предсказания» Порошенко решений КС. Пётр Алексеевич прогнозирует, что суд отменит электронное декларирование и это приведет к потере безвиза… Вопрос, а кто делегировал в Конституционный суд этих судей? Не пока еще легитимный гарант Конституции? Не Рада, на которую до последнего времени у Порошенко было полное влияние? 6 судей квота президента, 6 — Рады и это пока их ответственность, а не новой власти. И еще, на ком политическая ответственность за то, что эти же судьи «помножили на «0» статью о незаконном обогащении? Это и есть настоящий «реваншизм» от команды Порошенко.

Четвертый черпачок. Про извинения. Тут Петр Алексеевич прав… Ждем. За Гладковских, за борды с Путиным, за оскорбления 73% избирателей страны, за отмену статьи о незаконном обогащении и за многое другое… Но ждать, видимо, нам долго…

Пятый черпачок…

Шестой черпачок…

Знаем, что они будут… Но не боимся. Это не легкий путь, который нам с вами придётся пройти. И у нас это получится, какие б палки нам в колеса ни вставляли…

Автор: Радослав По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Официальный курс евро на вторник снизился на 91 копейку14:00На базе «Газпрома» для «Силы Сибири» сняли карантин13:58Режим закрытой границы не распространяется на официальные делегации13:18Азаров напомнил, какие территории Украина получила от СССР13:09Путин не планирует встречи с нефтяниками, заявил Песков12:54Купальня римской эпохи найдена в швейцарском Бадене12:50В США украинец на грузовике въехал в толпу протестующих (ФОТО, ВИДЕО)12:36Новые погодные сюрпризы: каким будет июнь в России12:00Мясо, производимое агрохолдингом Ткачева, признано опасным для жизни11:53Производство пищевой продукции в Подмосковье выросло на 18%11:36Позолоченная обувь найдена в средневековой гробнице в Корее11:33Польша возобновила транзит российского газа в Германию11:18Ариана Гранде, Тимати Шаламе и другие звезды вышли на улицы во время беспорядков11:11Крупнейший полностью электрический самолет успешно прошел первые испытания11:08Молдавские комбатанты столкнулись с полицией при штурме парламента10:45Российским салонам сотовой связи предсказали массовое закрытие10:13Война на Донбассе. Оккупанты три раза нарушили "тишину", потерь нет10:09За «рабский труд»: в Госдуме предложили ввести пособия для домохозяек09:54Помпео заклеймил Компартию Китая, «подвергающую американцев опасности»09:45Российские миллиардеры с января потеряли более 30 миллиардов долларов09:36