Показать меню
23 апр 14:00Культура

Саше Черно снова напомнили об изменах Иосифа Оганесяна

Саше Черно снова напомнили об изменах Иосифа Оганесяна
Александре Черно в очередной раз напомнили об изменах Иосифа Оганесяна. По словам эпатажной брюнетки, она до последнего не верила в то, что парень мог ее предать.


К слову, Александра попыталась оправдать себя, но и после этого ведущие не стали на ее сторону. Бузова отметила, что Черно уже давно должна забыть измены Иосифа, ведь сама говорила, что простила его, после чего согласилась стать его женой.

Нужно сказать, что и в этот раз Сашу никто не поддержал. В итоге Черно настолько разозлилась на одного из своих коллег по съемочной площадке, что даже кинула в Илью Яббарова микрофон, чем очень испугала ведущую шоу «Бородина против Бузовой».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наталья Водянова блистала в Каннах в полупрозрачном платье03:39В эфире «Дома-2» показали свисающий живот Саши Черно03:39Селин Дион и Джеймс Корден повторили знаменитую сцену из «Титаника»03:39Ярость трусов: война с советскими памятниками как часть национальной идеи Европы03:13В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека01:26Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины00:02Антон Шоки хочет строить отношения с бывшей возлюбленной из США00:02Беременная Катя Колисниченко три раза увеличивала ягодицы00:02Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи00:02«Евровидение» ответило на критику в подтасовке итогов голосования00:02Зеленский назначил главу Администрации президента23:41Кому категорически нельзя чай с лимоном, рассказали врачи22:52Формат переговоров с Россией украинцы определят на референдуме, — глава АП22:00Клиенты адвоката Трампа заявили об угрозах от Коломойского (ВИДЕО)21:15ГПУ получила заявление клиентов Джулиани против Коломойского20:00Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией19:42Гинеколог раскрыл правду о средствах для интимной гигиены19:00Майя Донцова готова съехать от Алексея Купина18:52Голая Наталья Штурм показала фанатам, как занимается йогой в Болгарии18:52В Сети предложили назвать в честь Юлии Началовой наркодиспансер в Москве18:52