Показать меню
23 апр 20:00Культура

Девушка Романа Гриценко показала гематомы от недавней потасовки

Девушка Романа Гриценко показала гематомы от недавней потасовки
Избранница бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Романа Гриценко продемонстрировала гематомы от побоев. По словам Евгении Шестаковой, она больше не хочет строить любовь со звездой скандальной телестройки.


Нужно сказать, что в последнее время многочисленные фанаты «Дома-2» запутались в отношениях Гриценко и Шестаковой. В то время как Евгения уверяет, что больше не встречается с Романом и уже даже отпраздновала покупку дорогостоящего автомобиля, герой реалити-шоу вовсю продолжает выкладывать у себя на страничке в Instagram совместные фотографии с девушкой, доказывая тем самым, что они по-прежнему вместе.

Считанные часы назад в Сети появилось очередное интервью с девушкой Гриценко, в котором она заявила, что не хочет жить с «психом». По словам Шестаковой, у Романа «неуравновешенная» психика, поэтому он не умеет держать себя в руках.

«Мне надоели мои синяки, ссадины постоянные», - подчеркнула Евгения.



Экс-пассия Гриценко утверждает, что Роман не стесняется людей, поэтому может, не раздумывая, накинуться на соседей или пихнуть ее подруг, когда не может контролировать своих эмоций, сообщает Dom2Life.

А вчера Евгения опубликовала у себя в профиле несколько свежих Stories, на которых продемонстрировала гематомы от недавней потасовки с Романом. Выяснилось, что Гриценко сильно толкнул девушку в спину, после чего она упала на ковер и поранила себе руки. К слову, продержались отношения парочки всего месяц.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13Чак Норрис побывал на американской военной базе и сфотографировался сидя на танке00:13«Может, из страны бежать?»: Муж Ксении Бородиной признался, что уже не знает, куда деться от ее «пустых оскорблений»00:13Максим Матвеев ради роли стойко выдержал многочасовую покраску волос00:13Европейские СМИ назвали возможного зачинщика Третьей мировой войны23:26Почти 320 тысяч россиян умерло от ВИЧ за 31 год22:26Полумарафон в Москве закончился гибелью бегуна21:41Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца20:54Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса20:54Ирина Пегова показала «летние» совместные фото с 13-летней дочерью20:54Яна Рудковская рассказала о мечтающей занять ее место в спальне «сопернице»20:54Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле20:54Истребитель-бомбардировщик разбился на востоке Китая (ВИДЕО)19:39