Показать меню
22 апр 14:52Культура

Сати Казанова оказалась противницей гражданских браков

Сати Казанова оказалась противницей гражданских браков
Известная исполнительница Сати Казанова рассказала о своем отношении к семье и браку. Артистка оказалась противницей гражданских браков и уверена, что отношения между мужчиной и женщиной должны приводить к свадьбе и никак иначе.

Об этом Сати Казанова рассказала своим подписчикам в Instagram. Певица отмечает, именно в католическую Пасху ее муж, итальянский фотограф Стефано Тиоццо, сделал ей предложение, поэтому данная дата как нельзя лучше подходит для размышлений на тему семьи и брака. Звезда отмечает, в этом вопросе для нее нет никаких сомнений: «Любишь – женись». Иное поведение говорит либо от отсутствии искренних чувств, либо о боязни брать на себя ответственность. Именно поэтому артистка всегда была и остается противницей гражданских браков и уверена, отношения между мужчиной и женщиной должны приводить к свадьбе, и никак иначе.
Для самой Сати Казановой семья всегда являлась главным приоритетом в жизни. В данном случае речь идет не только о супруге, но и о близких родственниках: родителях, бабушках и дедушках, сестрах и братьях. При этом, отмечает звезда, после заключения брака семья становится еще больше, так как в нее попадают близкие супруга. Именно такие ценности артистке привили ее родители и она с ними согласна.

Недавно Сати Казанова намекнула на то, что в скором времени может стать матерью. Она рассказала, что проходит необходимые медицинские обследования для того, чтобы быть уверенной в своем здоровье.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova) 21 Апр 2019 в 8:36 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Алсу может пропустить новый финал “Голос.Дети” после скандала01:00К 70-летию Любови Полищук: Интересные факты из жизни звезды театра и кино01:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение00:27Зампостпреда Британии криками прервал выступление Небензи в Совбезе ООН23:40Первое заявление Зеленского по России было адресовано США23:13В Еврокомиссии готовы сотрудничать с Зеленским21:39Глава Минобороны Украины «разбомбил» здание Кремля в фотошопе – СМИ21:13Леша Кудряшов вновь довел Настю Балинскую до слез своим нежеланием меняться20:39«Дом-2»: Настя Милославская решила «бороться» с Анной Брянской и ее методами воспитания новых героев проекта20:39Зинаида Кириенко предлагает провести расследование смерти Элины Быстрицкой20:39Роза Сябитова предложила укреплять браки россиян с помощью налога на развод в 300 тысяч20:39Константин Алексеев рассказал о сорвавшейся свадьбе Ани Лорак и футболиста Сергея Реброва20:39Транзит российской нефти через Украину вновь приостановлен19:52Шоу-рум солнцезащитных очков: удовлетворение любого вкуса17:55Её эрогенные зоны, о которых ты не знал17:55В Адыгее прошли сильные ливни и град17:00Алексей Фатеев тайно женился на новой возлюбленной16:52Муж Леры Кудрявцевой показал лицо 9-месячной дочки16:52Настя Балинская задумалась об уходе из «Дома-2»16:52Беременная Катя Колисниченко сообщила, что ее сестра Юля Салибекова пытается навязать ей свое воспитание16:52