Показать меню
22 апр 14:52Культура

Сати Казанова оказалась противницей гражданских браков

Сати Казанова оказалась противницей гражданских браков
Известная исполнительница Сати Казанова рассказала о своем отношении к семье и браку. Артистка оказалась противницей гражданских браков и уверена, что отношения между мужчиной и женщиной должны приводить к свадьбе и никак иначе.

Об этом Сати Казанова рассказала своим подписчикам в Instagram. Певица отмечает, именно в католическую Пасху ее муж, итальянский фотограф Стефано Тиоццо, сделал ей предложение, поэтому данная дата как нельзя лучше подходит для размышлений на тему семьи и брака. Звезда отмечает, в этом вопросе для нее нет никаких сомнений: «Любишь – женись». Иное поведение говорит либо от отсутствии искренних чувств, либо о боязни брать на себя ответственность. Именно поэтому артистка всегда была и остается противницей гражданских браков и уверена, отношения между мужчиной и женщиной должны приводить к свадьбе, и никак иначе.
Для самой Сати Казановой семья всегда являлась главным приоритетом в жизни. В данном случае речь идет не только о супруге, но и о близких родственниках: родителях, бабушках и дедушках, сестрах и братьях. При этом, отмечает звезда, после заключения брака семья становится еще больше, так как в нее попадают близкие супруга. Именно такие ценности артистке привили ее родители и она с ними согласна.

Недавно Сати Казанова намекнула на то, что в скором времени может стать матерью. Она рассказала, что проходит необходимые медицинские обследования для того, чтобы быть уверенной в своем здоровье.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova) 21 Апр 2019 в 8:36 PDT

Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дэвид Гетта попытался поддержать протесты в США ремиксом и был высмеян20:42Закупки «Роскосмоса» и Росгвардии захотели засекретить20:20Забастовка под лозунгом #BlackLivesMatter: Google и EA отменили свои презентации20:18Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров20:04"Вечером все меняется". Рассказы очевидцев о беспорядках в США20:00Кремль пояснил, почему Зеленского не позвали на парад Победы19:54МИД России выразил демарш чешскому послу19:18Кастинги новых сезонов шоу "Голос" и "Голос 60+" начнутся 1 июля18:45ЕР предложила расширить перечень пострадавших от COVID-19 промпредприятий18:36США и Китай оказались на пороге торговой войны18:28В Кремле рассказали, почему Путин не пригласил Зеленского на парад Победы18:27"Вкусвилл" приостановил открытие новых магазинов18:18Черногория открыла границы для туристов, но не из всех стран18:00Билли Айлиш напомнила белым людям об их привилегиях и была раскритикована17:57В Абхазии сменили главу Минобороны17:45Памфилова призвала минимизировать контакты при голосовании17:27В России захотели полностью запретить биткоин16:57В сети появилось фото человека угрожающего взорвать киевский мост16:54В деле «Седьмой студии» появились новые подробности16:40В Киеве потоп, вызванный рекордным в истории города ливнем (ФОТО, ВИДЕО)16:36