Показать меню
22 апр 15:22Культура

Ольга Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей

Ольга Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей
Телеведущая проекта «Дом-2», а по совместительству и восходящая исполнительница Ольга Бузова за два дня пребывания в австрийском центре здоровья «Verba Mayr» заплатила 150 тысяч рублей. По мнению пользователей Сети, знаменитость попросту обманули.


«Хочу просто выключить мозг и заняться своим здоровьем!» - заявила в одном из свежих Stories Ольга.

Впрочем, не только расценки центра здоровья удивили пользователей Сети, но и обед, которому Бузова явно была не очень довольна. Дело в том, что Ольге придется на время позабыть о своих любимых колбасных изделиях, ведь в санатории ее будут кормить овощами и зеленью.


К слову, назвать два помидора «правильным питанием» сложно, особенно если учитывать тот факт, что Бузова на своих выступлениях растрачивает очень много энергии, поэтому просто-таки нуждается в нормальной еде. По мнению фанатов, Ольге следует срочно пересмотреть время пребывания в санатории или свое меню.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Минобороны Украины «разбомбил» здание Кремля в фотошопе – СМИ21:13Леша Кудряшов вновь довел Настю Балинскую до слез своим нежеланием меняться20:39«Дом-2»: Настя Милославская решила «бороться» с Анной Брянской и ее методами воспитания новых героев проекта20:39Зинаида Кириенко предлагает провести расследование смерти Элины Быстрицкой20:39Роза Сябитова предложила укреплять браки россиян с помощью налога на развод в 300 тысяч20:39Константин Алексеев рассказал о сорвавшейся свадьбе Ани Лорак и футболиста Сергея Реброва20:39Транзит российской нефти через Украину вновь приостановлен19:52Шоу-рум солнцезащитных очков: удовлетворение любого вкуса17:55Её эрогенные зоны, о которых ты не знал17:55В Адыгее прошли сильные ливни и град17:00Алексей Фатеев тайно женился на новой возлюбленной16:52Муж Леры Кудрявцевой показал лицо 9-месячной дочки16:52Настя Балинская задумалась об уходе из «Дома-2»16:52Беременная Катя Колисниченко сообщила, что ее сестра Юля Салибекова пытается навязать ей свое воспитание16:52Ольга Бузова стала в неприличную позу перед охранниками на фестивале «Маёвка Лайв»16:52В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:26Судебные решения не остановят начавшийся избирательный процесс, – секретарь ЦИК16:13Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады15:39Зеленский получит армию нищих самоубийц: сводка о военной ситуации на Донбассе14:55Памела Андерсон поддержала возлюбленного на футбольной премии в Париже13:52