Показать меню
22 апр 14:26Культура

Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!

Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!

Второй международный музыкальный фестиваль Zavtra пройдет в Москве и Санкт-Петербурге 10-11 августа 2019 года.

Источник фото: imgonline

На официальных страницах мероприятия сообщается: «ZAVTRA – международный музыкальный фестиваль, который пройдет в России во второй раз и объединит артистов и зрителей, небезразличных к нашему общему будущему. В унисон зазвучат музыка и экология, принципы устойчивого развития и инновации. Миссия фестиваля – показать ценность выбора; сформировать ответственное отношение людей к своей среде обитания и будущему, которое наступит уже завтра. Важно понимать, что все мы – часть единого целого, часть паззла, в котором все детали связаны между собой. Осознанный выбор каждого человека делает наше общее завтра чуть лучше, чем сегодня».

«Для реализации идей фестиваля, площадки будут поделены на основные зоны:
– Сцена, объединяющая талантливых музыкантов, представляющих разные страны и жанры, и поддерживающих принципы устойчивого развития;
– Urban Village — зона свободного доступа. Место для дискуссий, мастер-классов, выставок, интересных некоммерческих проектов и известных спикеров.
Помимо музыкальной сцены, на фестивале будет организовано пространство мультимедийного и интерактивного искусства, а также маркет экологичных товаров, фудкорты от местных производителей и лаундж-зоны» – отмечается в сообществах феста.

10-11 августа – Санкт-Петербург, «Севкабель Порт». ZAZ, Therr Maitz, Иван Дорн, All In Orchestra, Junkyard Storytellaz.
10 августа – Москва, Зеленый театр. ZAZ, Мумий Тролль, Therr Maitz, Zventa Sventana и другие.

Автор: Ольга Иванова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Алсу может пропустить новый финал “Голос.Дети” после скандала01:00К 70-летию Любови Полищук: Интересные факты из жизни звезды театра и кино01:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение00:27Зампостпреда Британии криками прервал выступление Небензи в Совбезе ООН23:40Первое заявление Зеленского по России было адресовано США23:13В Еврокомиссии готовы сотрудничать с Зеленским21:39Глава Минобороны Украины «разбомбил» здание Кремля в фотошопе – СМИ21:13Леша Кудряшов вновь довел Настю Балинскую до слез своим нежеланием меняться20:39«Дом-2»: Настя Милославская решила «бороться» с Анной Брянской и ее методами воспитания новых героев проекта20:39Зинаида Кириенко предлагает провести расследование смерти Элины Быстрицкой20:39Роза Сябитова предложила укреплять браки россиян с помощью налога на развод в 300 тысяч20:39Константин Алексеев рассказал о сорвавшейся свадьбе Ани Лорак и футболиста Сергея Реброва20:39Транзит российской нефти через Украину вновь приостановлен19:52Шоу-рум солнцезащитных очков: удовлетворение любого вкуса17:55Её эрогенные зоны, о которых ты не знал17:55В Адыгее прошли сильные ливни и град17:00Алексей Фатеев тайно женился на новой возлюбленной16:52Муж Леры Кудрявцевой показал лицо 9-месячной дочки16:52Настя Балинская задумалась об уходе из «Дома-2»16:52Беременная Катя Колисниченко сообщила, что ее сестра Юля Салибекова пытается навязать ей свое воспитание16:52