Показать меню
22 апр 14:26Культура

Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!

Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!

Второй международный музыкальный фестиваль Zavtra пройдет в Москве и Санкт-Петербурге 10-11 августа 2019 года.

Источник фото: imgonline

На официальных страницах мероприятия сообщается: «ZAVTRA – международный музыкальный фестиваль, который пройдет в России во второй раз и объединит артистов и зрителей, небезразличных к нашему общему будущему. В унисон зазвучат музыка и экология, принципы устойчивого развития и инновации. Миссия фестиваля – показать ценность выбора; сформировать ответственное отношение людей к своей среде обитания и будущему, которое наступит уже завтра. Важно понимать, что все мы – часть единого целого, часть паззла, в котором все детали связаны между собой. Осознанный выбор каждого человека делает наше общее завтра чуть лучше, чем сегодня».

«Для реализации идей фестиваля, площадки будут поделены на основные зоны:
– Сцена, объединяющая талантливых музыкантов, представляющих разные страны и жанры, и поддерживающих принципы устойчивого развития;
– Urban Village — зона свободного доступа. Место для дискуссий, мастер-классов, выставок, интересных некоммерческих проектов и известных спикеров.
Помимо музыкальной сцены, на фестивале будет организовано пространство мультимедийного и интерактивного искусства, а также маркет экологичных товаров, фудкорты от местных производителей и лаундж-зоны» – отмечается в сообществах феста.

10-11 августа – Санкт-Петербург, «Севкабель Порт». ZAZ, Therr Maitz, Иван Дорн, All In Orchestra, Junkyard Storytellaz.
10 августа – Москва, Зеленый театр. ZAZ, Мумий Тролль, Therr Maitz, Zventa Sventana и другие.

Автор: По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дэвид Гетта попытался поддержать протесты в США ремиксом и был высмеян20:42Закупки «Роскосмоса» и Росгвардии захотели засекретить20:20Забастовка под лозунгом #BlackLivesMatter: Google и EA отменили свои презентации20:18Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров20:04"Вечером все меняется". Рассказы очевидцев о беспорядках в США20:00Кремль пояснил, почему Зеленского не позвали на парад Победы19:54МИД России выразил демарш чешскому послу19:18Кастинги новых сезонов шоу "Голос" и "Голос 60+" начнутся 1 июля18:45ЕР предложила расширить перечень пострадавших от COVID-19 промпредприятий18:36США и Китай оказались на пороге торговой войны18:28В Кремле рассказали, почему Путин не пригласил Зеленского на парад Победы18:27"Вкусвилл" приостановил открытие новых магазинов18:18Черногория открыла границы для туристов, но не из всех стран18:00Билли Айлиш напомнила белым людям об их привилегиях и была раскритикована17:57В Абхазии сменили главу Минобороны17:45Памфилова призвала минимизировать контакты при голосовании17:27В России захотели полностью запретить биткоин16:57В сети появилось фото человека угрожающего взорвать киевский мост16:54В деле «Седьмой студии» появились новые подробности16:40В Киеве потоп, вызванный рекордным в истории города ливнем (ФОТО, ВИДЕО)16:36