Показать меню
19 апр 02:52Общество

Зеленский пообещал стоять в пробках, чтобы не страдали люди

Зеленский пообещал стоять в пробках, чтобы не страдали люди
Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что в случае победы на выборах, будет стоять в пробках и не собирается перекрывать дороги, чтобы добраться на работу.

Об этом он сказал в интервью РБК-Украина 17 апреля, которое журналист выиграл у Зеленского 31 марта в настольный теннис.

"Я буду точно стоять в пробках. Я не собираюсь перекрывать дороги. Пробки это ужас, почему из-за политиков должны страдать люди", - ответил Зеленский на вопрос, будет ли пользоваться президентским кортежем.

На вопрос об опасности, в случае отказа от кортежа, Зеленский заявил, что есть несколько варианта.

"Первый. Я перенесу туда резиденцию, где нет пробок. Просто перенесу из Киева. Ну, если я пойму, если мне по безопасности скажут, что так нельзя. Ты тут пришел, куча кланов хотят тебя грохнуть, значит, перенесем за город...", - сказал кандидат в президенты.

На уточнение, что почти так же сделал осужденный за государственную измену экс-президент Виктор Янукович, Зеленский попросил не троллить его Януковичем.

Также он сказал, что не видит необходимости в трех президентских бортах и нужно их продать, хотя бы два. Зеленский заявил, что хотел бы летать на рейсовом самолете, "а получится, не получится - уже как Бог даст".
По его словам, он не видит никакого смысла в государственных резиденциях, однако не ответил, где будет жить, в случае победы на выборах президента.

"Пусть в этих резиденциях живут дети какие-то, давайте обустроим там лагеря. Я не вижу в этих резиденциях никакого смысла. В результате, когда мы ездим в Европе по экскурсиям, то мы видим старые резиденции королей, то, что это сегодня - это все для экскурсий", - сказал Зеленский.
Автор: Радослав По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наталья Водянова блистала в Каннах в полупрозрачном платье03:39В эфире «Дома-2» показали свисающий живот Саши Черно03:39Селин Дион и Джеймс Корден повторили знаменитую сцену из «Титаника»03:39Ярость трусов: война с советскими памятниками как часть национальной идеи Европы03:13В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека01:26Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины00:02Антон Шоки хочет строить отношения с бывшей возлюбленной из США00:02Беременная Катя Колисниченко три раза увеличивала ягодицы00:02Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи00:02«Евровидение» ответило на критику в подтасовке итогов голосования00:02Зеленский назначил главу Администрации президента23:41Кому категорически нельзя чай с лимоном, рассказали врачи22:52Формат переговоров с Россией украинцы определят на референдуме, — глава АП22:00Клиенты адвоката Трампа заявили об угрозах от Коломойского (ВИДЕО)21:15ГПУ получила заявление клиентов Джулиани против Коломойского20:00Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией19:42Гинеколог раскрыл правду о средствах для интимной гигиены19:00Майя Донцова готова съехать от Алексея Купина18:52Голая Наталья Штурм показала фанатам, как занимается йогой в Болгарии18:52В Сети предложили назвать в честь Юлии Началовой наркодиспансер в Москве18:52