Показать меню
19 апр 02:01Культура

Валерий Блюменкранц предложил новенькой участнице «Дома-2» спать с «проникновением»

Валерий Блюменкранц предложил новенькой участнице «Дома-2» спать с «проникновением»
Бывший возлюбленный Ирины Пинчук Валерий Блюменкранц предложил новенькой героине реалити-шоу «Дом-2» Екатерине Васильевой спать с «проникновением». Отметим, что девушка не была готова к тому, что мужчина озвучит ей подобный план действий.


Не секрет, что после расставания с Пинчук Блюменкранцу понадобилось время, чтобы прийти в себя от потрясения. Многим поклонникам «Дома-2» было жалко Валерия, ведь сложно было не заметить, что мужчина на самом деле страдает.

Как бы то ни было, но Блюменкранц все-таки смог взять себя в руки и, судя по последним эфирам телепроекта, в очередной раз пустился во все тяжкие. Не так давно Валерий пытался «развести» Анастасию Стецевьят отправиться с ним за камни, где, напомним, у него зачастую происходило «волшебство».

После Насти Валера переключился на бывшую избранницу Захара Саленко Наталью Шаронову, но и тут потерпел поражение. Теперь же Блюменкранц пытается завоевать новенькую участницу «Дома-2» Екатерину Васильеву. Впрочем, известно, что серьезных отношений новый «альфа-самец» реалити не предлагает.


Несколько часов назад в социальных сетях появился видеоролик, на котором Валерий предлагает Екатерине спать с «проникновением». Блюменкранц отмечает, что хотел бы узнать девушку поближе, поэтому не против пожить с ней.

Судя по ролику, жить Валерию и Кате придется в шалаше, который молодой человек соорудил своими руками. Правда, такой исход событий ничуть не обрадовал девушку.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Минобороны Украины «разбомбил» здание Кремля в фотошопе – СМИ21:13Леша Кудряшов вновь довел Настю Балинскую до слез своим нежеланием меняться20:39«Дом-2»: Настя Милославская решила «бороться» с Анной Брянской и ее методами воспитания новых героев проекта20:39Зинаида Кириенко предлагает провести расследование смерти Элины Быстрицкой20:39Роза Сябитова предложила укреплять браки россиян с помощью налога на развод в 300 тысяч20:39Константин Алексеев рассказал о сорвавшейся свадьбе Ани Лорак и футболиста Сергея Реброва20:39Транзит российской нефти через Украину вновь приостановлен19:52Шоу-рум солнцезащитных очков: удовлетворение любого вкуса17:55Её эрогенные зоны, о которых ты не знал17:55В Адыгее прошли сильные ливни и град17:00Алексей Фатеев тайно женился на новой возлюбленной16:52Муж Леры Кудрявцевой показал лицо 9-месячной дочки16:52Настя Балинская задумалась об уходе из «Дома-2»16:52Беременная Катя Колисниченко сообщила, что ее сестра Юля Салибекова пытается навязать ей свое воспитание16:52Ольга Бузова стала в неприличную позу перед охранниками на фестивале «Маёвка Лайв»16:52В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:26Судебные решения не остановят начавшийся избирательный процесс, – секретарь ЦИК16:13Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады15:39Зеленский получит армию нищих самоубийц: сводка о военной ситуации на Донбассе14:55Памела Андерсон поддержала возлюбленного на футбольной премии в Париже13:52