Показать меню
19 апр 03:13Культура

Сергей Соседов: «Никакой любви между Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым не было»

Сергей Соседов: «Никакой любви между Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым не было»
Критик Сергей Соседов накануне юбилейного концерта Аллы Пугачевой в Кремле дал интервью, в котором рассказал, что, по его мнению, между Примадонной и Филиппом Киркоровым никогда не было любви, потому они остались друзьями.

Сергей Соседов считает, что фиктивный брак был выгоден как Алле Борисовне, так и самом Киркорову. Она получила деньги, а он смог повысить гонорары. Именно поэтому, подчеркивает Соседов, Примадонна и бывший муж остались приятелями, он приходит к ним на праздники и на концерты певицы.
«А Киркоров всегда сам придет, его и звать не надо. Ему не нужно приглашения, он и без него явится. И кто, скажите, его прогонит? Их отношения – чисто игра. Конечно, никакой любви между ними не было», - говорит критик.

Также Сергей Соседов отметил, что Алла Пугачева всегда любила деньги, кажется, именно ради них она строила карьеру. Как только у певицы появились деньги, она перестала заниматься творчеством. С Максимом Галкиным у певицы также деловые отношения, ведь после их бракосочетания артист стал зарабатывать в разы больше.
Сейчас, считает Сергей Соседов, Алле Пугачевой нет смысла менять мужа, она давно не поет, ей больше не нужен пиар. Теперь она до самой смерти будет жить с Галкиным, рассказал критик в своем интервью изданию "Собеседник".
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52