Показать меню
19 апр 03:13Культура

Сергей Соседов: «Никакой любви между Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым не было»

Сергей Соседов: «Никакой любви между Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым не было»
Критик Сергей Соседов накануне юбилейного концерта Аллы Пугачевой в Кремле дал интервью, в котором рассказал, что, по его мнению, между Примадонной и Филиппом Киркоровым никогда не было любви, потому они остались друзьями.

Сергей Соседов считает, что фиктивный брак был выгоден как Алле Борисовне, так и самом Киркорову. Она получила деньги, а он смог повысить гонорары. Именно поэтому, подчеркивает Соседов, Примадонна и бывший муж остались приятелями, он приходит к ним на праздники и на концерты певицы.
«А Киркоров всегда сам придет, его и звать не надо. Ему не нужно приглашения, он и без него явится. И кто, скажите, его прогонит? Их отношения – чисто игра. Конечно, никакой любви между ними не было», - говорит критик.

Также Сергей Соседов отметил, что Алла Пугачева всегда любила деньги, кажется, именно ради них она строила карьеру. Как только у певицы появились деньги, она перестала заниматься творчеством. С Максимом Галкиным у певицы также деловые отношения, ведь после их бракосочетания артист стал зарабатывать в разы больше.
Сейчас, считает Сергей Соседов, Алле Пугачевой нет смысла менять мужа, она давно не поет, ей больше не нужен пиар. Теперь она до самой смерти будет жить с Галкиным, рассказал критик в своем интервью изданию "Собеседник".
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Опасность COVID-19 для беременных женщин доказана в США12:18В ЦБ оценили возможный уход с рынка отдельных слабых банков11:54Пригожин обозвал Шнурова старикашкой и пообещал мужской разговор из-за Валерии11:47Кибератаки охватили лаборатории Израиля, где создают вакцину от Covid-1911:45Уход от налогов одобрила почти половина россиян11:30Сверхтонкую пленку гексагонального хлорида натрия получили на поверхности алмаза11:25Звезда сериала «Великая» раскрыла подробности съемок сцен секса10:58Антирекорд смертей и множество излечившихся: коронавирус в России10:45Глава «Траста» сообщил о просрочке структурами Хотина платежей по кредитам10:20Врачи из Сингапура выяснили, когда больной COVID-19 перестаёт быть заразным для окружающих10:09Картина коронавирусом: Турция успешно сдержала эпидемию — Эрдоган09:54Число покупок россиян выросло после окончания нерабочих дней09:45Доктор Мясников: мыть руки каждый день антибактериальным мылом вредно09:29Россиянам в изоляции покажут ужасы карантина и работу браконьеров08:58В ЕС начался суд между Roshen и российским «Рот Фронтом» из-за конфет «Ромашки»08:54Салоны красоты потребовали от властей назвать дату открытия08:39Пианисты-виртуозы сыграли в четыре руки главную тему из "Игры престолов"08:36Бывший министр финансов США рассказал об угрозе доллару08:18Аналитики США: Россия вторгнется на Украину из-за нехватки воды в Крыму08:00СOVID-19: Стало известно, когда начнутся испытания вакцины в России07:18