Показать меню

Fender выпустили три модели гитар по мотивам Игры престолов (ВИДЕО)

Fender выпустили три модели гитар по мотивам Игры престолов (ВИДЕО)
Три модели гитар по мотивам Игры престолов разработал Fender Custom Shop в рамках коллаборации производителей инструментов и сериала. В серии — темы гербов домов Старков, Ланнистеров и Таргариенов.

Телекастер Старка украшен большим изображением головы серого волка и помещен в жесткий кейс, обитый внутри волчьим мехом (искусственным). Его цена — $25 000.

Ягуар Ланнистеров — это сусальное золото, герб клана — лев, стоящий на задних лапах, обитый золотым бархатом жесткий кейс и $30 000 за экземпляр.

Стратокастер Таргариенов продается в кожаном кейсе, тисненом под рептилию. Под черную драконью чешую декорирована и дека, на ней — коричневая кожаная накладка с тиснением и изображение головы дракона. Цена — $35 000 долларов. 20 минут занимает производство деки классического Стратокастера, 19 часов — Таргариен-версии, из-за проработки чешуек.
Сценарист Д.Б. Уайсс, композитор Рамин Джавади, Том Морелло, Скотт Иэн и Нуно Беттанкур сыграли на новых гитарах главную тему сериала. А процесс производства инструментов отразили в демо видео.
Автор: Радослав По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52