Показать меню
19 апр 02:00Культура

«Дом-2»: Никита Рудаков и Роман Жуков неудачно пошутили над Яной Березовой

«Дом-2»: Никита Рудаков и Роман Жуков неудачно пошутили над Яной Березовой
Новенькие участники «Острова любви» Никита Рудаков и Роман Жуков неудачно подшутили над Яной Березовой. По мнению многочисленных телезрителей реалити-шоу «Дом-2», молодых людей нужно срочно отправить за ворота.


Нужно сказать, что 20-летняя участница до последнего не осознавала, с кем занимается интимом и лишь в конце поняла, что в темноте перепутала парней. Сейчас Яна горько плачет, ведь, по ее словам, была просто-таки убеждена в том, что возле нее лежит ее избранник Никита.

К слову, в защиту Березовой встали многие телезрители «Дома-2», которые настаивают на том, чтобы Жукова и Рудакова не только оштрафовали, но и отправили с позором за ворота.

«Они думают, что совершили подвиг! Наказать их нужно и вышвырнуть с позором за ворота!» - написала одна из поклонниц «Дома-2» в Сети.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно о планах России ужесточить ограничение нефтедобычи в рамках ОПЕК+03:28Возмездие: земля Донбасса наказывает минёров ВСУ03:27Путин кинул ручку на стол в ходе совещания03:18Железнодорожное и авиасообщение запустят раньше анонсированного - Криклий03:09Развёртывание постоянных баз США у наших границ: дадут ли Минск и Москва ответ?02:45Ксавье Р. Роле переизбран председателем Совета директоров ФосАгро02:36Оператор «Северного потока-2» отреагировал на угрозу новых санкций от США02:27Художник раздел изолировавшихся людей в групповом видеочате ради искусства02:22Что смотреть онлайн 27 мая. Расписание трансляций02:18Трамп обещает Китаю «нечто мощное» в ответ на действия в отношении Гонконга01:54Отец Эми Уайнхаус рассказал, как идет работа над фильмом о певице01:36Ученые опровергли сообщения о мутации коронавируса01:27Лавров обсудил с представителем Ливии обстановку в стране01:18Угрозы США санкциями «Северному потоку-2» сочли дискриминацией еврокомпаний01:13"Роснефть" создала "дочку" для работы в Ливане01:09Космический рейх: Американский шахтёр собирал деньги на восстание, выдавая себя за Гитлера01:00Сыгравшая Екатерину II в российском сериале актриса ответила критикам «Великой»00:56Архангельская область и НАО подготовят программу экономической интеграции00:27Минэкономразвития поддержало программу развития Архангельской области и НАО00:18Володин назвал приоритеты при восстановлении экономики после пандемии00:18