Показать меню
19 апр 17:13Культура

«Дом-2»: Настя Милославская выказала симпатию Саймону Марданшину

«Дом-2»: Настя Милославская выказала симпатию Саймону Марданшину
Новенькая участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Милославская выказала симпатию одному из самых ярких героев проекта – Саймону Марданшину. По мнению многочисленных телезрителей, у брюнетки нет шансов, ведь молодому человеку никогда не нравился такой типаж девушек.


Не секрет, что Марданшин всегда пользовался популярностью у прекрасной половины проекта, однако мало кто из поклонников «Дома-2» ожидал, что Милославская «переключится» с Евгения Ромашова на Саймона.

Считанные часы назад в Сети появился сегодняшний выпуск телестройки «Дом-2», в котором Анастасия призналась, что «положила глаз» на Саймона. Отметим, что ранее Милославская была решительно настроена по отношению к бывшему возлюбленному Юлии Щегловой, однако молодой человек, как оказалось, полностью разочаровал девушку.


Нужно сказать, что новость о том, что Милославская будет добиваться расположения Марданшина, довольно быстро распространилась по социальным сетям. Сейчас зрители «Дома-2» пытаются отговорить Анастасию от совершения подобных ошибок, ведь попросту уверены в том, что брюнетка не сможет завоевать Саймона, а лишь в очередной раз наденет на него своим хорошим отношением «корону».

В свою очередь Марданшин пока никак не прокомментировал симпатию Милославской. Сейчас Саймон занят решением проблем в своих отношениях, поскольку ему кажется, что Анастасии Якуб на самом деле все равно на него.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава «Траста» сообщил о просрочке структурами Хотина платежей по кредитам10:20Врачи из Сингапура выяснили, когда больной COVID-19 перестаёт быть заразным для окружающих10:09Картина коронавирусом: Турция успешно сдержала эпидемию — Эрдоган09:54Число покупок россиян выросло после окончания нерабочих дней09:45Доктор Мясников: мыть руки каждый день антибактериальным мылом вредно09:29Россиянам в изоляции покажут ужасы карантина и работу браконьеров08:58В ЕС начался суд между Roshen и российским «Рот Фронтом» из-за конфет «Ромашки»08:54Салоны красоты потребовали от властей назвать дату открытия08:39Пианисты-виртуозы сыграли в четыре руки главную тему из "Игры престолов"08:36Бывший министр финансов США рассказал об угрозе доллару08:18Аналитики США: Россия вторгнется на Украину из-за нехватки воды в Крыму08:00СOVID-19: Стало известно, когда начнутся испытания вакцины в России07:18Сервис оптовых закупок продуктов "на_полке" начал работать для физлиц06:54Крупнейшую экономику Европы накроет мощная волна банкротств06:49Украинский журналист назвал народ своей страны «паскудным и орусевшим»06:45Недооцененный фильм с Джонни Деппом попал в десятку лучших на Netflix06:27Израильские исследователи изучили работу мозга во время клинической смерти06:25Эминем приглашает на онлайн юбилей альбома “Marshall Mathers LP”05:54В Петербурге судят офицера, бравшего взятки за отправку коллег в Сирию05:45Подсчитаны потери бюджета России от дешевой нефти05:37