Показать меню
19 апр 03:13Культура

Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК-теста с предполагаемой дочерью Абдулова

Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК-теста с предполагаемой дочерью Абдулова
Российский актер Виталий Абдулов недавно узнал, что у него есть 19-летняя внебрачная дочь. В эфире телепрограммы «На самом деле» ведущий Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК-теста артиста с предполагаемой наследницей.

Некоторое время назад 49-летний Виталий Абдулов в социальных сетях размещал объявления о том, что разыскивает свою давнюю возлюбленную Марию Фок. Ему ответила 19-летняя девушка, уверяя, что она дочь этой женщины, а сама она около года назад ушла из жизни. По словам предполагаемой наследницы, мать ей это сообщила это перед смертью.
Чтоб убедится, Виталий Абдулов попросил хотя бы показать совместные снимки с родительницей. Однако девушка сказала, что их нет, так как они жили вдали от цивилизации. После этого киноактер обратился в телевизионную программу «На самом деле», что бы все-таки выяснить правду.
Предполагаемая дочь не соглашалась на ДНК-экспертизу, однако Виталий Абдулов тайно все-таки достал ее биологический материал. В эфире ток-шоу Дмитрий Шепелев огласил итоги анализа. Оказалось, что между ними нет родства. Позже в студию вошла бывшая возлюбленная Абдулова и заявила, что это не ее дочь.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

?« Мужчина стал брать женщину в жёны за её КРАСОТУ, так как берут себе, какую-нибудь вещь. Женщина превращается в предмет подвластный мужчине. Когда основой отношений между полами становится женская красота, с одной стороны, а с другой стороны стремление владеть ей, как объектом из-за этой самой красоты, когда один человек начинает смотреть на другого, как на собственность, а не как на ДРУГА и СПУТНИКА во всём, тогда грех действительно умножается и захватывает землю. Потой простой причине, что такое отношение уничтожает Любовь.?Ведь любовь к какой-нибудь вещи односторонняя, а Любовь между людьми подразумевает равенство. Как только один человек в глазах другого становится объектом которым необходимо овладевать, Любовь умирает. ??Именно это ведёт к развращению.» ? Отрывок из сегодняшней проповеди. Мало того, что сейчас многие мужчины часто выбирают себе женщину по красоте, так ещё ужаснее, что женщины стремятся к этой красоте, доходят до крайней степени безумия, совершая над собой кучу экзекуций в виде косметических операций, чтобы именно угодить мужчинам в их похотливом желании выбрать себе женщину «покрасивше». Вопрос о красоте и вкусах спорный, но самое главное, к чему эти игрища приводят, а приводят они неминуемо к развращению, то есть к разрушению Любви и тем более отношений. При самостоятельно выбранном пути к саморазрушению со стороны женщин, совершенно не логично слушаются их жалостные песни, не логично выглядят картины, стихи и посты в соцсетях о «подлых мужиках», которые воспользовались их доверием, о разбитых «девичьих» сердцах. ? Милые дамы, все ваши несчастья имеют корни в вашей собственной голове. Вы сами себе гробите жизнь, да ещё при этом кучу денег тратите на то чтобы стать «красившее», а по сути добить себя и растратить свою молодость в пустую. По вам же просто психушка плачет. )))) Милые женщины, ПОРА ВКЛЮЧАТЬ МОЗХГ ! ??? #мозг #мозги #душа #мудрость #храм #целомудрее #любовь #церковь #лествица #красота #вещь #коуч #мастеркласс #мастерствоактера #психология #мужчина #женщина #девушки #девушка #счастье

Публикация от Виталий Абдулов (@osiris_99) 29 Мар 2019 в 4:01 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13Чак Норрис побывал на американской военной базе и сфотографировался сидя на танке00:13«Может, из страны бежать?»: Муж Ксении Бородиной признался, что уже не знает, куда деться от ее «пустых оскорблений»00:13Максим Матвеев ради роли стойко выдержал многочасовую покраску волос00:13Европейские СМИ назвали возможного зачинщика Третьей мировой войны23:26Почти 320 тысяч россиян умерло от ВИЧ за 31 год22:26Полумарафон в Москве закончился гибелью бегуна21:41Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца20:54Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса20:54Ирина Пегова показала «летние» совместные фото с 13-летней дочерью20:54Яна Рудковская рассказала о мечтающей занять ее место в спальне «сопернице»20:54Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле20:54Истребитель-бомбардировщик разбился на востоке Китая (ВИДЕО)19:39