Показать меню
19 апр 21:39Знаменитости

Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом

Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом

В четверг издательство объявило, что уже этой осенью мир увидит мемуары Деми Мур под названием Inside Out («Наизнанку»), в которых звезда откровенно рассказала о своих браках.

Ознакомиться с мемуарами можно будет уже 24 сентября. 9 лет долгих ожиданий оправдали себя: в книге читатели смогут узнать о непростых отношениях Мур с матерью и о трех ее браках — с Фредди Муром, Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом. В книге актриса рассказала о всех взлетах и падениях: борьбой с зависимостями, принятием своего тела.

«На протяжении всего ее пути к мировой славе и в самые ключевые моменты жизни Мур боролась с зависимостью, решала проблемы с фигурой и страдала от детской травмы», — говорится в анонсе книги. — «Даже несмотря на свою успешную карьеру, звездный статус и большую семью. В этой предельно откровенной книге она рассказывает все о своей карьере и личной жизни. Читатели будут удивлены и одновременно вдохновлены этой историей».

Деми не впервые откровенно рассказывает о своем прошлом. В прошлом октябре актриса была удостоена наградой Peggy Albrecht Friendly House в номинации «Лучшая женщина года» и рассказала о становлении своей личности. “В жизни случаются моменты, которые формируют нас такими, какими мы есть. В прошлом я шла по пути саморазрушения, который быстро привел меня к критической точке. Возможно, это было божественное вмешательство!»


Напомним, Мур на 16 лет старше Эштона Катчера, что не могло не подлить масла в огонь во время их отношений. Тогда супружеские отношения актеров были чуть ли не главным источником для слухов и новостей. Не больше года прошло после расставания звезд, как Эштон начал отношения с Милой.

Теперь-то Катчер намного опытней и отношения с Кунис не афиширует. Пара редко рассказывает о личной жизни, поэтому каждое интервью становится особым поводом для новостей. Ранее Кунис дала серию интервью, в которых пролила некий свет на свой брак с Катчером. Она посетила шоу WTF американского комика Марка Мэрона, в котором также рассказала о браке, но не своем. Началось всё с вопросов о карьере, а перешло в рассказ о прошлом браке Катчера. «У Эштона и Деми были нормальные, настоящие отношения. У них было трое детей, они воспитывали их вместе — в общем это была нормальная жизнь».

Сейчас Катчер продолжает общаться с приемными дочерьми от брака с Деми Мур — Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Таллулу Бель Уиллис, рожденными в браке с Брюсом Уиллисом. Мила совсем не против этого. Супруги воспитывают двоих собственных детей: четырехлетнюю Уайетт Изабель и двухлетнего Димитрия Портвуда.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13Чак Норрис побывал на американской военной базе и сфотографировался сидя на танке00:13«Может, из страны бежать?»: Муж Ксении Бородиной признался, что уже не знает, куда деться от ее «пустых оскорблений»00:13Максим Матвеев ради роли стойко выдержал многочасовую покраску волос00:13Европейские СМИ назвали возможного зачинщика Третьей мировой войны23:26Почти 320 тысяч россиян умерло от ВИЧ за 31 год22:26Полумарафон в Москве закончился гибелью бегуна21:41Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца20:54Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса20:54Ирина Пегова показала «летние» совместные фото с 13-летней дочерью20:54Яна Рудковская рассказала о мечтающей занять ее место в спальне «сопернице»20:54Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле20:54Истребитель-бомбардировщик разбился на востоке Китая (ВИДЕО)19:39