Показать меню
18 апр 18:00Знаменитости

Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон

В сети столько вариаций слухов о вражде Меган Маркл и Кейт Миддлтон, что общество просто не знает кому и чему верить. На этот раз прояснить ситуацию решил близкий к королевской семье человек — бывший дворецкий принцессы Дианы. Это только предположения, но они могут быть правдивы.

Бывший дворецкий принцессы Дианы подтвердил, что между двумя герцогинями разгорелись конфликты. «Это разные женщины с разными ролями из разных культур. Кейт знает, что Меган не представляет для нее угрозы, а Меган достаточно взрослая, чтобы понимать, что ее роль сильно отличается от роли Кейт. Я не сомневаюсь, что Меган не тот человек, который со всем соглашается. Она всегда высказывает свое мнение и делает она это, как и должна делать современная американка», — признался Пол Баррелл порталу UsWeekly.

Пол поддержал Меган и в том, что она хорошо влияет на своего супруга. Даже если он не станет королем, то его возлюбленная лишь сделает ему лучше.

Напомним, что представители Кенсингтонского дворца, следящие за официальными аккаунтами в соцсетях, обратились к общественности с просьбой прекратить открытую травлю Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Постоянная агрессия в комментариях начала переходить к реальным конфликтам.

«В СМИ всё время появляются слухи о том, что герцогини враждуют друг с другом. Такой информации всё больше, и многие люди начинают становится на сторону одной из женщин, агрессивно сравнивая их друг с другом. И часто это очень сексистские замечания. Мужчин обычно не сравнивают, говоря: „Она забавно ходит, а ее каблуки слишком высокие, а ноги — слишком худые“», — рассказала Эмили Нэш, королевский корреспондент журнала Hello!

Тут всё непросто. Меган Маркл постоянно обвиняют в ложной беременности и привлечения к себе внимания. Чего только стоят прозвища и постоянные угрозы особо грозных хейтеров. Кейт называют скучной и угрюмой, а постоянное сравнение герцогинь приводит к ожесточенным спорам в сети. «Дворец всегда занимался модерацией комментариев, это очень трудоемкая вещь. В течение прошлого года им пришлось заблокировать сотни тысяч оскорбительных обращений, причем две трети из них содержали жесткие угрозы. Иногда блокировки пользователей и удаления комментариев оказывается недостаточно, и сотрудники дворца вынуждены обращаться за помощью в полицию», — пояснила Нэш.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наталья Водянова блистала в Каннах в полупрозрачном платье03:39В эфире «Дома-2» показали свисающий живот Саши Черно03:39Селин Дион и Джеймс Корден повторили знаменитую сцену из «Титаника»03:39Ярость трусов: война с советскими памятниками как часть национальной идеи Европы03:13В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека01:26Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины00:02Антон Шоки хочет строить отношения с бывшей возлюбленной из США00:02Беременная Катя Колисниченко три раза увеличивала ягодицы00:02Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи00:02«Евровидение» ответило на критику в подтасовке итогов голосования00:02Зеленский назначил главу Администрации президента23:41Кому категорически нельзя чай с лимоном, рассказали врачи22:52Формат переговоров с Россией украинцы определят на референдуме, — глава АП22:00Клиенты адвоката Трампа заявили об угрозах от Коломойского (ВИДЕО)21:15ГПУ получила заявление клиентов Джулиани против Коломойского20:00Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией19:42Гинеколог раскрыл правду о средствах для интимной гигиены19:00Майя Донцова готова съехать от Алексея Купина18:52Голая Наталья Штурм показала фанатам, как занимается йогой в Болгарии18:52В Сети предложили назвать в честь Юлии Началовой наркодиспансер в Москве18:52