Показать меню
16 апр 10:13Культура

Брат Максима Галкина не рекомендовал ему жениться на Алле Пугачевой

Брат Максима Галкина не рекомендовал ему жениться на Алле Пугачевой
Брат Максима Галкина Дмитрий пытался отговорить родственника от любовной связи с Аллой Пугачевой, когда те только начали встречаться. Такие подробности он рассказал в честь юбилея певицы в программе "Пусть говорят".

Как сообщил Дмитрий, в начале многие не поверили в искренность отношений юмориста и Примадонны, но он сам понимал, что брат настроен серьезно по отношению к новой возлюбленной. Он разговаривал с родным человеком и пытался объяснить тому минусы неравного брака, в котором вряд ли появятся дети, но Галкин никого не хотел слушать, настаивая на своем.

Познакомился Дмитрий с Пугачевой тоже не при лучших обстоятельствах. Согласно его воспоминаниям, тогда царила напряженная атмосфера, поэтому приятной беседы между ними не вышло. Исполнительница дала понять тому, что от свадьбы с артистом отказываться не собирается.
Известный блогер баран Толик заявил в Интернете о намерении отбить Аллу Пугачеву у Максима Галкина. В Instagram он сделал соответствующую запись, но получил предложение от подписчиков не разрушать семью.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *