Показать меню
15 апр 05:29Культура

Одно лицо: Близнецы знаменитостей, о которых многие не знали

Одно лицо: Близнецы знаменитостей, о которых многие не знали
Среди известных американских актеров есть звездные близнецы, например, сестры Олсен и братья Спроус. Однако у некоторых знаменитостей есть близкие родственники, которые не работают в индустрии развлечений и почти не знакомы широкой публике.

Получивший известность благодаря роли Фредди Меркьюри в “Богемской рапсодии” актер Рами Малек имеет брата-близнеца по имени Сами. Он работает учителем в Лос-Анджелесе, а его внешность слегка отличается от внешнего вида звездного брата, но при этом их родственная связь точно прослеживается. У знаменитой Скарлетт Йоханссон есть брат-близнец Хантер, который часто появляется на красных дорожках вместе с известной сестрой. Марк Синклер Винсент является братом-близнецом Вина Дизеля, но по сравнению со знаменитым родственником ведет тихую жизнь и занимается бизнесом. Известная трансгендерная актриса Лаверна Кокс имеет брата-близнеца М Ламара.

У Эштона Катчера имеется брат Майкл, который страдает от церебрального паралича, но при этом актер называет родственника своим лучшим другом и во всем поддерживает. Американская актриса Паркер Поузи запомнилась зрителю по ролям в фильмах “Бей и кричи” и “Девушки из офиса”, а ее брат Кристофер выбрал для себя профессию юриста.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Каннибал Бакшеев свободно гулял по Краснодару после ареста - СМИ17:52На трассе Киев-Чоп из-за лося случилось смертельное ДТП16:40Гройсман готов сотрудничать с Зеленским, если не будет идеологических разногласий16:26Алёна Водонаева назвала «Дом-2» самым честным проектом на российском телевидении15:39Гоген Солнцев появился в студии Андрея Малахова после госпитализации супруги15:39Ксения Бородина не знает размера зарплаты Курбана Омарова15:39Диктор Анна Шатилова не может смириться со смертью своего супруга15:39Новая участница «Дома-2» пришла на проект к Татьяне Строковой15:39Штаб Зеленского сделал важное заявление15:15Депутаты Госдумы предлагают обменять украинских моряков на Порошенко15:00Девушка, на которой Кейдж был женат полнедели, требует деньги за развод14:52Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:13Саше Черно снова напомнили об изменах Иосифа Оганесяна14:00Хью Лори снимется в новом сериале от режиссёра «Смерти Сталина»14:00Любовник Таты Блюменкранц больше не вернётся в семью14:00Звезду «Гарри Поттера» Руперта Гринта заподозрили в тайной свадьбе14:00На юбилейной обложке журнала «Дом-2» Юлю Ефременкову усадили у ног Бузовой и Орловой14:00Мемуары Принса выйдут этой осенью13:43Огромный крокодил-убийца с останками водолаза в пасти был пойман в Индонезии10:26Сафронов считает, что смерть Началовой спровоцировало посещение гадалки09:40