Показать меню
15 апр 12:13Культура

Мать Марины Африкантовой сходит с ума

Мать Марины Африкантовой сходит с ума
Родительница участницы реалити-шоу «Дом-2» Марины Африкантовой – Татьяна Владимировна сходит с ума. Именно к таким выводам пришли многочисленные интернет-пользователи после недавнего прямого эфира женщины.



Стоит напомнить, что несколько дней назад социальные сети взорвала новость о том, что Африкантова-старшая скоропостижно скончалась. К счастью для родственников и поклонников Татьяны Владимировны это сообщение оказалось очередной ложью, в которую многие, к сожалению, поверили.

По словам самой «покойницы», эти слухи распространила по Интернету ее близкая приятельница, которая уже давно скрывает свою личность под ником ее якобы кошки «НикаАфро».

Сначала Татьяна Владимировна записала видеоролик, в котором в компании любимого супруга поспешила пристыдить женщину, распространяющую подобные сплетни, а также указала на то, что эта новость не на шутку напугала ее престарелого отца и старшую наследницу Марину.


Впрочем, буквально через несколько часов Африкантова-старшая вышла со своей странички в Instagram в прямой эфир, в котором в кромешной темноте, подсвечивая себе лишь фонариком, по непонятным причинам начала хрипеть, ругаться и нецензурно выражаться.

Нужно сказать, что такое поведение Татьяны Владимировны шокировало ее поклонников. По мнению читателей, женщина сходит с ума и нуждается в помощи специалистов, сообщает Ondom2.

К слову, сейчас Марине Африкантовой снова начало поступать большое количество сообщений, в которых пользователи Сети просят девушку в срочном порядке помочь своей маме.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Каннибал Бакшеев свободно гулял по Краснодару после ареста - СМИ17:52На трассе Киев-Чоп из-за лося случилось смертельное ДТП16:40Гройсман готов сотрудничать с Зеленским, если не будет идеологических разногласий16:26Алёна Водонаева назвала «Дом-2» самым честным проектом на российском телевидении15:39Гоген Солнцев появился в студии Андрея Малахова после госпитализации супруги15:39Ксения Бородина не знает размера зарплаты Курбана Омарова15:39Диктор Анна Шатилова не может смириться со смертью своего супруга15:39Новая участница «Дома-2» пришла на проект к Татьяне Строковой15:39Штаб Зеленского сделал важное заявление15:15Депутаты Госдумы предлагают обменять украинских моряков на Порошенко15:00Девушка, на которой Кейдж был женат полнедели, требует деньги за развод14:52Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:13Саше Черно снова напомнили об изменах Иосифа Оганесяна14:00Хью Лори снимется в новом сериале от режиссёра «Смерти Сталина»14:00Любовник Таты Блюменкранц больше не вернётся в семью14:00Звезду «Гарри Поттера» Руперта Гринта заподозрили в тайной свадьбе14:00На юбилейной обложке журнала «Дом-2» Юлю Ефременкову усадили у ног Бузовой и Орловой14:00Мемуары Принса выйдут этой осенью13:43Огромный крокодил-убийца с останками водолаза в пасти был пойман в Индонезии10:26Сафронов считает, что смерть Началовой спровоцировало посещение гадалки09:40