Показать меню
15 апр 22:00Культура

Disney выпустила трейлер финального сезона «Звездных войн: Войны клонов»

Disney выпустила трейлер финального сезона «Звездных войн: Войны клонов»
Студия Disney выпустила долгожданный трейлер финального сезона мультсериала «Звездные войны: Война клонов». Точная дата выхода новинки неизвестна, но ее премьера должна состояться на сервисе Disney+

Известная во всем мире студия Disney порадовала своих поклонников выходом долгожданного трейлера финального сезона мультсериала «Звездные войны: Война клонов». Данный проект имеет непростую и запутанную историю, прошлые 6 сезонов пользовались большой популярностью среди поклонников знаменитой вселенной, но руководством было принято решение не завершать историю, хотя у создателей уже были выполнены некоторые наработки.
Летом прошлого года Disney заявила о том, что все-таки выпустит 7, финальный сезон мультсериала «Звездные войны: Война клонов». В него должны были войти серии, что уже были созданы в прошлом, до закрытия проекта, а также совсем новые, созданные с нуля. С тех пор никакой информации об этом мультсериале не было, но совсем недавно студия опубликовала второй, в этот раз уже полноценный трейлер 7 сезона.

Точная дата выхода «Звездных войн: Войны клонов» пока неизвестна. Сериал должен выйти на фирменном сервисе Disney +, а его запуск в США намечен только на 12 ноября. Поэтому можно сделать вывод, что премьера проекта состоится позже этой даты. Вместе с открытием Disney+ должен выйти другой сериал студии – «Мандалорец».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Каннибал Бакшеев свободно гулял по Краснодару после ареста - СМИ17:52На трассе Киев-Чоп из-за лося случилось смертельное ДТП16:40Гройсман готов сотрудничать с Зеленским, если не будет идеологических разногласий16:26Алёна Водонаева назвала «Дом-2» самым честным проектом на российском телевидении15:39Гоген Солнцев появился в студии Андрея Малахова после госпитализации супруги15:39Ксения Бородина не знает размера зарплаты Курбана Омарова15:39Диктор Анна Шатилова не может смириться со смертью своего супруга15:39Новая участница «Дома-2» пришла на проект к Татьяне Строковой15:39Штаб Зеленского сделал важное заявление15:15Депутаты Госдумы предлагают обменять украинских моряков на Порошенко15:00Девушка, на которой Кейдж был женат полнедели, требует деньги за развод14:52Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:13Саше Черно снова напомнили об изменах Иосифа Оганесяна14:00Хью Лори снимется в новом сериале от режиссёра «Смерти Сталина»14:00Любовник Таты Блюменкранц больше не вернётся в семью14:00Звезду «Гарри Поттера» Руперта Гринта заподозрили в тайной свадьбе14:00На юбилейной обложке журнала «Дом-2» Юлю Ефременкову усадили у ног Бузовой и Орловой14:00Мемуары Принса выйдут этой осенью13:43Огромный крокодил-убийца с останками водолаза в пасти был пойман в Индонезии10:26Сафронов считает, что смерть Началовой спровоцировало посещение гадалки09:40