Показать меню

Агония: Пьяный Порошенко спародировал Зеленского (ВИДЕО)

Агония: Пьяный Порошенко спародировал Зеленского (ВИДЕО)

Сегодня, 15 апреля, Пётр Порошенко явился на встречу с представителями отечественного и иностранного крупного бизнеса в Киеве и начал выступление с пародии на речь Голобородько — персонажа Владимира Зеленского в сериале «Слуга народа».

«В переговорах про очередной транш МВФ, этой грабительской организация, при помощи которой Запад разоряет страны третьего мира, от нас, от Украины вымогают 3% взятки. Они также настаивают на монополии на добычу сланцевого газа, чего мы точно не можем позволить.

Они хотят, чтобы мы сократили на 50% производство сельскохозяйственной продукции, хотят построить хранилище ядерных отходов и расширить его на территорию всей Киевской области», — зал начинает хлопать, слышен жидкий смех.

Пародист из Порошенко так себе. То, что это спектакль можно понять только по тому, что слова для него нехарактерные.

«Дорогие друзья, диктат Запада переходит все мыслимые и немыслимые границы», — в зале смех, Порошенко тоже делает вид, что не сдерживается.

«А, о Большой семёрке… Она боится политического и экономического роста Украины».

В зале ржание.

Могильщик Украины и его подручные смеются над уничтоженной страной. Порошенко не слышит этого но его смех гулким эхом отдаётся в пустых цехах проданных и разграбленных заводов, портов, НИИ.

Некая расслабленность в жестикуляции и фривольность интонаций намекают нам на то, что после вчерашнего «Ред Булла» на стадионе Пётр Алексеевич не остановился и перед выступлением поднял бокал-другой с бизнесменами «за успех».

Нельзя не увидеть, что Порошенко понесло: вчера он пел и танцевал перед пустым стадионом, всё обещая и обещая уйти, но ушёл только когда расходиться стали замёрзшие «фанаты», на прошлой неделе — ворвался в телестудию и начал звать Зеленского, хотя отлично знал, что тот находится во Франции. Сегодня — пародия. До этого — серия беспомощных, довольно беззубых попыток укусить соперника грязноватыми видеороликами. Ошибка за ошибкой, плохая игра, где каждый следующий ход хуже предыдущего.

Что это? Агония от страха на самом деле потерять всё? Понимание реального положения дел и осознание того, что админесурс не поможет?

До выборов осталось пять дней.

Автор: Степан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Каннибал Бакшеев свободно гулял по Краснодару после ареста - СМИ17:52На трассе Киев-Чоп из-за лося случилось смертельное ДТП16:40Гройсман готов сотрудничать с Зеленским, если не будет идеологических разногласий16:26Алёна Водонаева назвала «Дом-2» самым честным проектом на российском телевидении15:39Гоген Солнцев появился в студии Андрея Малахова после госпитализации супруги15:39Ксения Бородина не знает размера зарплаты Курбана Омарова15:39Диктор Анна Шатилова не может смириться со смертью своего супруга15:39Новая участница «Дома-2» пришла на проект к Татьяне Строковой15:39Штаб Зеленского сделал важное заявление15:15Депутаты Госдумы предлагают обменять украинских моряков на Порошенко15:00Девушка, на которой Кейдж был женат полнедели, требует деньги за развод14:52Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:13Саше Черно снова напомнили об изменах Иосифа Оганесяна14:00Хью Лори снимется в новом сериале от режиссёра «Смерти Сталина»14:00Любовник Таты Блюменкранц больше не вернётся в семью14:00Звезду «Гарри Поттера» Руперта Гринта заподозрили в тайной свадьбе14:00На юбилейной обложке журнала «Дом-2» Юлю Ефременкову усадили у ног Бузовой и Орловой14:00Мемуары Принса выйдут этой осенью13:43Огромный крокодил-убийца с останками водолаза в пасти был пойман в Индонезии10:26Сафронов считает, что смерть Началовой спровоцировало посещение гадалки09:40