Показать меню

Судьба предателя — украинский пропагандист Бабченко стал никому не нужен и взывает о помощи

Судьба предателя — украинский пропагандист Бабченко стал никому не нужен и взывает о помощи

Сбежавший из России журналист Аркадий Бабченко, нашедший себя на Украине в качестве придвороного пропагандиста Порошенко, внезапно стал никому не нужен и жалуется на резкое сокращение денежных поступлений после публикаций заказных материалов против Зеленского.

«Что-то странная какая-то тенденция пошла. Чем больше аудитория, тем меньше я стал зарабатывать. Вот и крайний текст про Зеленского прочитало девяносто тысяч человек, пять тысяч лайков, две тысячи репостов, а решили заплатить за работу всего человек пятнадцать.

Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без меня уже неплохо перевели…. Но нет. И получается эффект прямо противоположный. Журналист сидит голодный, детишки плачут — папка, дай макаронинку.

В общем, не сдерживайте себя, братцы….» – заявляет пропагандист, после чего традиционно сообщает реквизиты своего яндекс-кошелька.

Впрочем, судя по комментариям, украинские читатели восприняли предложение Бабченко без особого энтузиазма:

«Эх, Аркаша! Сказываются последствия „покушения”. И не прибедняйтесь. Думаю, что вам уже сполна заплатили»

«Учись жить как пенсионеры на 1500 гривен в месяц и не жалуйся, скажи спасибо что в Украине приняли а то бы тебе в рашке давно кирдык бы был…»

«Аркадий, ну, мне, к примеру, как украинцу, лучше 100 грн заплатить украинцу, за услугу, за товар, за что угодно. Но не Вам. Клянчить так деньги, это взрослому человеку должно быть стыдно. Вы бы хоть раз попробовали заработать на работе»

«Сдайте бутылки»

«Работать не пробовал?» — иронизируют пользователи социальных сетей.

Впрочем, встречаются и более радикальные комментарии:

«Оркадий, Аваков вам не даст уехать. Сначала придется немного посидеть за розжигание вражды между украинцами»

«Гнида, какие тебе еще деньги? После 21-ого (второй тур президентских выборов на Украине — прим. „Русской Весны”) будешь на урановых рудниках под Кривым Рогом пайку свою отрабатывать, если в Россию сбежать не успеешь».

Судьба Бабченко, который после очевидного поражения Порошенко очевидно станет никому, кроме правоохранительных органов, не нужен, подтверждает старую, как мир, истину – предателей не уважают нигде.

Автор: Степан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Каннибал Бакшеев свободно гулял по Краснодару после ареста - СМИ17:52На трассе Киев-Чоп из-за лося случилось смертельное ДТП16:40Гройсман готов сотрудничать с Зеленским, если не будет идеологических разногласий16:26Алёна Водонаева назвала «Дом-2» самым честным проектом на российском телевидении15:39Гоген Солнцев появился в студии Андрея Малахова после госпитализации супруги15:39Ксения Бородина не знает размера зарплаты Курбана Омарова15:39Диктор Анна Шатилова не может смириться со смертью своего супруга15:39Новая участница «Дома-2» пришла на проект к Татьяне Строковой15:39Штаб Зеленского сделал важное заявление15:15Депутаты Госдумы предлагают обменять украинских моряков на Порошенко15:00Девушка, на которой Кейдж был женат полнедели, требует деньги за развод14:52Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:13Саше Черно снова напомнили об изменах Иосифа Оганесяна14:00Хью Лори снимется в новом сериале от режиссёра «Смерти Сталина»14:00Любовник Таты Блюменкранц больше не вернётся в семью14:00Звезду «Гарри Поттера» Руперта Гринта заподозрили в тайной свадьбе14:00На юбилейной обложке журнала «Дом-2» Юлю Ефременкову усадили у ног Бузовой и Орловой14:00Мемуары Принса выйдут этой осенью13:43Огромный крокодил-убийца с останками водолаза в пасти был пойман в Индонезии10:26Сафронов считает, что смерть Началовой спровоцировало посещение гадалки09:40