Показать меню
13 апр 18:02Культура

Дочь Алсу не стала финалисткой шоу «Голос. Дети»

Дочь Алсу не стала финалисткой шоу «Голос. Дети»
В последнем выпуске «Голос. Дети» наследница заслуженной артистки России Алсу Микелла Абрамова покинула шоу. Однако через неделю у девочки может появиться шанс на победу.

В шестом сезоне музыкального телешоу «Голос. Дети» приняла участие 10-летняя Микелла Абрамова. Она была в команде певицы Светланы Лободы, где сначала считалась фавориткой. В пятницу, 12 апреля, девочка выбыла из проекта прямо перед финалом.
Во вчерашнем выпуске Микелла Абрамова спела известную зарубежную песню Take Me to Church. После исполнения Лобода похвалила всех за отличное владение английским языком и отметила, что участники имеют великолепный вокал, но в финал не пропустила именно дочь Алсу.
В следующем этапе «Песня на вылет» Микелла Абрамова с хитом Джуди Гарленда Somewhere Over the Rainbow проиграла Роберту Багратяну и Нино Чеснер. Однако девочка с гордостью приняла поражение и выразила благодарность наставникам и маме, которая все это время сидела в зале и была одета в футболку с надписью на английском «команда Микеллы».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a) 12 Апр 2019 в 8:37 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шокирующая Украина: Киевская медклиника торговала органами похищенных людей (ФОТО)22:25Как русский «ЧВКшник» разозлил спецназ США и вызвал авиаудар по американской базе в Сирии (ВИДЕО)22:25Каталония в огне: всеобщая забастовка парализовала Барселону (ВИДЕО)22:25Замглавы МИД рассказал, кого не коснется амнистия на Донбассе21:40В США назвали самую продаваемую видеоигру года21:40Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма21:40Россия оценила ущерб, который она несет от таяния вечной мерзлоты20:00Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не стремилась вступить в ЕС20:00Правительство заявило о скачке доходов россиян20:00Какой приказ должен отдать Зеленский, чтобы устранить бунт в Донбассе, раскрыл эксперт20:00В Севастополе мама по невнимательности сварила годовалой дочке кашу на кислоте20:00Экс-нардеп Чорновол напала на журналиста во время суда над Пашинским (ФОТО, ВИДЕО)19:24Макрон рассказал о «грубой ошибке Запада и НАТО» в Сирии19:24В ДНР прокомментировали принятые на Украине законы об амнистии19:24«Можно бесконечно смотреть»: Отражение «атаки» зенитчиками из ЗРС С-400 (ВИДЕО)19:24Украинский истребитель «сдул» людей в Европе (ВИДЕО)19:24Олигарх из окружения Путина поставляет украинское сырье российской "оборонке",18:24Тимошенко: аграрный комитет попытался протащить решение по земле за спиной у народа18:24В Нафтогазе ответили на условие Газпрома по транзиту18:24Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ"18:24