Показать меню
13 апр 18:02Культура

Дочь Алсу не стала финалисткой шоу «Голос. Дети»

Дочь Алсу не стала финалисткой шоу «Голос. Дети»
В последнем выпуске «Голос. Дети» наследница заслуженной артистки России Алсу Микелла Абрамова покинула шоу. Однако через неделю у девочки может появиться шанс на победу.

В шестом сезоне музыкального телешоу «Голос. Дети» приняла участие 10-летняя Микелла Абрамова. Она была в команде певицы Светланы Лободы, где сначала считалась фавориткой. В пятницу, 12 апреля, девочка выбыла из проекта прямо перед финалом.
Во вчерашнем выпуске Микелла Абрамова спела известную зарубежную песню Take Me to Church. После исполнения Лобода похвалила всех за отличное владение английским языком и отметила, что участники имеют великолепный вокал, но в финал не пропустила именно дочь Алсу.
В следующем этапе «Песня на вылет» Микелла Абрамова с хитом Джуди Гарленда Somewhere Over the Rainbow проиграла Роберту Багратяну и Нино Чеснер. Однако девочка с гордостью приняла поражение и выразила благодарность наставникам и маме, которая все это время сидела в зале и была одета в футболку с надписью на английском «команда Микеллы».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a) 12 Апр 2019 в 8:37 PDT

Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Израиле хотят ускорить аннексию палестинских территорий23:00На актера Джона Кьюсака напала полиция во время протестов в США22:39После сюжета о коррупции в медицине в Воркуте сожгли машину журналиста22:36"Их раздражает". Эксперт объяснил, почему Лондон против возврата РФ в G722:18Эксперт объяснил, чем важен контракт на поставку газа в Грецию22:09На актера Джона Кьюсака напали полицейские в Чикаго21:54Заявки на семейную ипотеку начали принимать в Подмосковье21:36Родители 15 миллионов российских детей получили выплаты от государства21:31Лидеры Грузии пожелали скорейшего выздоровления Николу Пашиняну21:18«Позвольте им дышать»: Иран призвал власти в США прекратить насилие против граждан21:00Джеймс Кэмерон вернулся в Новую Зеландию для съемок "Аватара"20:54Трамп не прав. Премьер Канады не поддержал приглашение РФ на саммит G720:45Дэвид Гетта попытался поддержать протесты в США ремиксом и был высмеян20:42Закупки «Роскосмоса» и Росгвардии захотели засекретить20:20Забастовка под лозунгом #BlackLivesMatter: Google и EA отменили свои презентации20:18Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров20:04"Вечером все меняется". Рассказы очевидцев о беспорядках в США20:00Кремль пояснил, почему Зеленского не позвали на парад Победы19:54МИД России выразил демарш чешскому послу19:18Кастинги новых сезонов шоу "Голос" и "Голос 60+" начнутся 1 июля18:45