Показать меню

Порошенко не попадает во второй тур выборов: данные опроса

Порошенко не попадает во второй тур выборов: данные опроса

Одесский журналист и главный редактор издания «Таймер» Юрий Ткачёв сообщил, что Пётр Порошенко не проходит во второй тур президентских выборов.

«Птичка на хвосте принесла, что штабной экзитпол Порошенко показал, что он во второй тур пока не проходит.

Вроде бы в штабе информацию восприняли спокойно: мол, на этот случай есть план Б. Любопытненько, любопытненько», — написал Ткачёв на своей странице в соцсети.

Как сообщала «Русская Весна», ранее результаты неофициального экзитпола опубликовал и главред украинского издания «Страна» Игорь Гужва.

Киевский Международный институт социологии даёт свои цифры — и они говорят о том же: во второй тур проходят Зеленский и Тимошенко.

«Головнокомандуючий» пока в пролёте.

Автор: Дино По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Силовики провели жёсткие задержания в Минске (ВИДЕО)21:45Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах21:36ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений20:54Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:27Ученые обнаружили новый серьезный эффект коронавируса20:18Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии20:00СРОЧНО: Налёт на базу ВКС РФ в Сирии — ЗРК «Тор» не оставили врагу ни шанса (ФОТО)19:54Места упрощенного пересечения границы Украины с Беларусью закрыты19:45"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали18:54ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений18:45Афганская Лойя-джирга разрешила освободить последних 400 талибов18:27Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое18:18Протест слит? Тихановская отказалась участвовать в акциях, на которые зовёт оппозиция18:00«Северный поток — 2» может успеть раньше новых санкций США17:54Покупка и обмен Сбербанка на Биткоины в сервисе Sbitcoin17:18Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского17:18Варшава инициирует созыв внеочередного саммита ЕС-из-за событий в Беларуси17:00У Михаила Ефремова было подозрение на инсульт16:45Переживать не стоит. Додон объяснил, почему его не отстранят от власти16:27"Автостат" подсчитало, как изменились цены на легковые машины в России16:18