Показать меню
29 мар 06:13Культура

Павел Воля и Ляйсан Утяшева рассказали о впечатлениях от поездки в Израиль

Павел Воля и Ляйсан Утяшева рассказали о впечатлениях от поездки в Израиль
Известный шоумен Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева отправились в Израиль. Знаменитая спортсменка публикует в Instagram снимки, сделанные на фоне Мертвого моря, и рассказывает о впечатлениях от поездки.

Ляйсан Утяшева разместила в своем аккаунте несколько снимков, где запечатлена со звездным супругом Павлом Волей на фоне легендарного Мертвого моря. В комментарии к селфи артистка написала: «Детский восторг, как всегда!». Утяшева попыталась объяснить эти ощущения наличием брома и йода в воздухе. Артистка также сообщила, что в марте вода в Мертвом море еще холодная, а само оно находится ниже официального уровня моря на 400 метров.

Поклонники порадовались за звездных супругов, восхищаясь тем, как красиво они смотрятся вместе, и какая они красивая пара. Фанаты оставили множество положительных отзывов в комментариях под публикацией Ляйсан Утяшевой: «Это не бром и не йод. Вы, Павел, вызываете у нее такую реакцию», «Какие классные, наглядеться невозможно», «Ляйсан красивая».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Israel ?? Детский восторг, как всегда! Возможно, наличие брома и йода в воздухе вызывает такую реакцию ? Мёртвое море (озеро) в марте прохладное. Удивительно, но это море ниже уровня моря на 400 метров ?

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) 27 Мар 2019 в 9:46 PDT

Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла французская оперная певица Мади Меспле19:26Плановая замена в условиях пандемии: российские военные прибыли в Армению19:00Северную Корею накрыл мощный кризис из-за коронавируса18:57Будущее рядом: Sony готовит грандиозный показ PlayStation 518:18Американская нефть установила рекорд18:13Британия готовится защищать жителей Гонконга от Китая18:09В ЕС призвали США пересмотреть решение о разрыве отношений с ВОЗ17:36Астрологи предрекли Земле неприятности 4 июля17:22Стартап по-украински: двое граждан «незалежной» привлекли $5 млн инвестиций и исчезли17:00До Пригожина и Валерии не дошел гуманитарный «Доширак»16:46Протестующие пришли к дому спикера Рады в Киеве спросить за языковой закон16:45В России предложили запретить увольнения во время пандемии16:17Обращение Армии ДНР к жителям оккупированных Киевом городов Донбасса16:09Офицера ВСУ будут судить за нанесение ущерба почти в 800 тысяч16:00В мире появился еще один ультрабогач15:41Дочь Михаила Ефремова пожелала сменить пол и жениться на подруге15:34Соцдистанция станет обязательной не только при посадке в самолёт, но и во время полёта15:27Россия не примет «потемкинскую деревню» вместо лаборатории Лугара14:54Forbes узнал, кто заработал больше всех за неделю14:27Виталий Кличко вместе с Арнольдом Шварценеггером поздравили жителей Киева с днём города14:09