Показать меню

Лучший способ похудеть к лету: диетолог раскрыла эффективную схему похудения

Лучший способ похудеть к лету: диетолог раскрыла эффективную схему похудения

Диетологи раскрыли самый эффективный, на их взгляд, способ похудения весной. По словам эксперта по правильному питанию, известного диетолога Оксаны Скиталинской, именно в это время лучше всего проходят процессы снижения веса. Чтобы добиться максимально заметного результата и похудеть к лету, необходимо придерживаться всего трех правил.

Диетолог предлагает следующий метод избавления от лишних жировых отложений. Он состоит из трех пунктов, которых нужно беспрекословно придерживаться. Первый – еда только два раза в день, без перекусов, но ограничений в выборе блюд особых нет. При этом обе трапезы приходятся на завтрак и обед. Второй пункт – не есть за 4 часа до сна. Это обеспечивает заряд клеток и мощное сжигание калорий ночью и на следующий день. Давно известно, что засыпание с пустым желудком активизирует похудение. Третий пункт – бороться с голодом при помощи воды, зеленого чая, либо орехов. Теплая вода или отвары целебных трав, чай – все это поможет не отвлекаться на ложные позывы поесть и с успехом похудеть. Пару слов об орехах – это единственный перекус, который дозволен в небольших количествах. Орехи питательны, но не грозят лишним весом.

Как пишет replyua.net, приводя слова диетолога, этот способ похудения в действительности один из самых эффективных. Такой метод подходит как раз для весеннего снижения веса, ведь при увеличении светового дня выдерживать ограничения в питании гораздо легче. К лету, то есть за два месяца, можно похудеть, как минимум, на несколько размеров.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Белый дом назвал ложью новости о желании Трампа помиловать Ассанжа01:08Доктор Лиза01:04Осторожно, фейк! Китай не включал «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса. И «Абидол» тоже00:56Депутаты внесли поправки в регламент саратовской облдумы под вой сирен00:40Слуга народа или коррупционер: политический путь Анатолия Собчака00:32Рано или поздно мы предъявим мерзавцам досье по Донбассу — эксперт00:16Роман Капаклы и Марина Африкантова делают ремонт в квартире00:08Вятрович потребовал заседания Рады, чтобы блокировать дискредитацию Майдана00:00В ФРС неоднозначно оценили эффективность низких процентных ставок23:48Делегация Совета Федерации во главе с Матвиенко прилетела в Намибию23:40Чудовищная «зрада»: Украинский политик заявил, что Крым — это Россия (ВИДЕО)23:32Минус 500 тысяч: "Борисполь" в этом году ожидает сокращение пассажиропотока23:16Названа польза от продажи Сбербанка для всей России23:10Богомолов поставит "Кармен" в Пермском театре оперы и балета23:08В Москве покажут шоу «Желтый и Черный»23:032. Мобильное приложение «ВКонтакте» сменило свой облик23:01В Нижнем Новгороде власти согласовали митинг памяти Немцова, отказав в проведении шествия22:48Китайский производитель Vivo планирует предустанавливать российское ПО22:32Иностранцы резко вложили в Россию миллиарды долларов22:21Facebook начала тестировать новую технологию беспроводной связи22:16