Показать меню

Лучший способ похудеть к лету: диетолог раскрыла эффективную схему похудения

Лучший способ похудеть к лету: диетолог раскрыла эффективную схему похудения

Диетологи раскрыли самый эффективный, на их взгляд, способ похудения весной. По словам эксперта по правильному питанию, известного диетолога Оксаны Скиталинской, именно в это время лучше всего проходят процессы снижения веса. Чтобы добиться максимально заметного результата и похудеть к лету, необходимо придерживаться всего трех правил.

Диетолог предлагает следующий метод избавления от лишних жировых отложений. Он состоит из трех пунктов, которых нужно беспрекословно придерживаться. Первый – еда только два раза в день, без перекусов, но ограничений в выборе блюд особых нет. При этом обе трапезы приходятся на завтрак и обед. Второй пункт – не есть за 4 часа до сна. Это обеспечивает заряд клеток и мощное сжигание калорий ночью и на следующий день. Давно известно, что засыпание с пустым желудком активизирует похудение. Третий пункт – бороться с голодом при помощи воды, зеленого чая, либо орехов. Теплая вода или отвары целебных трав, чай – все это поможет не отвлекаться на ложные позывы поесть и с успехом похудеть. Пару слов об орехах – это единственный перекус, который дозволен в небольших количествах. Орехи питательны, но не грозят лишним весом.

Как пишет replyua.net, приводя слова диетолога, этот способ похудения в действительности один из самых эффективных. Такой метод подходит как раз для весеннего снижения веса, ведь при увеличении светового дня выдерживать ограничения в питании гораздо легче. К лету, то есть за два месяца, можно похудеть, как минимум, на несколько размеров.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минск попросил Вильнюс показать очаги Covid-19 в Белоруссии19:09Bloomberg сообщило об отказе России увеличить добычу нефти19:00Путин ратифицировал договор с Зимбабве о выдаче преступников18:45Главный инфекционист США: Мы должны готовиться к гибели 100 тысяч человек18:27Шнуров в стихах высмеял ужесточение налогов и поддержку населения «знатью»18:21Россия сдала назад в нефтяной войне с Саудовской Аравией18:10«Евровидение» решили провести в новом формате17:49Пара фраз: Пропускной режим vs свобода передвижения17:36Британский премьер потерял бдительность в самоизоляции: «Zoom-скандал»17:18В Украине собираются ужесточить карантин17:09Сидящие на карантине из-за коронавируса начали отказываться от штанов17:01На передовой бунт, в Мариуполе увольняются врачи из-за потока больных «ВСУшников»: сводка с Донбасса16:45Little Big запустили в Сети новый конкурс "Карантиновидение"16:09Валерий Комиссаров: «Бузова всегда встречает мужиков, которые на тысячу порядков ниже нее»16:00Путин подписал закон об ограничении применения к бизнесу статьи об ОПГ15:54В Ленинградской области малый бизнес будет шить медицинские маски15:45Эмин и «Сплин» устроят онлайн-концерты в Okko15:29Аваков считает, что карантин в Украине закончится не ранее 15 мая15:27Наталья Подольская: «Пол ребенка узнается не сразу, но Вова был уверен, что девочка»15:18Первая погибшая от коронавируса в Чечне приехала из Москвы в плацкартном вагоне15:00