Показать меню
26 мар 00:39Культура

Подруга Юлии Началовой Елена Метлюк опровергла слухи о «пьяном» вождении певицы незадолго до смерти

Подруга Юлии Началовой Елена Метлюк опровергла слухи о «пьяном» вождении певицы незадолго до смерти
Елена Метлюк, близкая подруга Юлии Началовой, в эфире телепрограммы «Привет, Андрей!» вспомнила приятные моменты, проведенные с артисткой. Гостья студии затронула тему «алкогольных скандалов» с участием певицы и опровергла слухи о «пьяном» вождении звезды незадолго до смерти.

Супруг подруги Началовой хоккеист Филипп Метлюк, тоже принимавший участие в программе Андрея Малахова, отметил, что все обвинения в адрес знаменитости о якобы управлении ею транспортом в нетрезвом виде далеки от реальности. Артистка не могла себе позволить даже бокал вина. Приятельница находилась в машине с певицей, когда ее остановили правоохранители. На Началову после этого случая обрушился поток обвинений, но она по своей наивности недопонимала ситуацию. С этим негативом потом пришлось долго бороться близким знаменитости.
Певицы была как ребенок, привыкший всегда находиться под крылом отца. Началова чувствовала себя маленькой девочкой и не выносила давления общественности. Всеми организационными вопросами занималось окружение певицы, а сама она пользоваться звездным статусом ради собственной выгоды не умела и никогда ничего не решала.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Ольги Бузовой все же был секс после развода с Дмитрием Тарасовым19:00Татьяна Васильева сожалеет, что отдалилась от Ирины Цывиной и не смогла ее спасти19:00Как правильно готовить шашлык посоветовал диетолог18:26Опубликована «военная доктрина» Зеленского18:00Посол ЕС не видит причин для отмены безвиза с Украиной17:30Кудрин предложил создать в России 4 новых метрополии15:54В Раде не смогли собрать подписи за отставку Парубия15:39ВАЖНО: Глава ДНР поручил упростить пересечение границы с РФ (ВИДЕО)14:00Создан новый антибиотик, который будет бороться с раком13:52Яна Шевцова намекнула в Сети на отношения с Егород Кридом13:13Анжелика Варум: Не всегда все было гладко в браке с Агутиным13:13Василиса Дмитренко не может привыкнуть к красным стенам в новом доме13:13«Мое сердце горит»: Виктория Боня призналась, что уже несвободна13:13Звезда «Игры престолов» Дэниэл Портман пожаловался на домогательства пожилых дам после сцены в борделе13:13Вышло первое интервью Селены Гомес после лечения13:01Как легко похудеть после 40 лет рассказали эксперты10:52Собчак все устроила: Бузова готова отправиться на свидание со Смоловым10:41Николай Басков заявил о желании стать отцом10:41Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»10:41Ольга Бузова раскрыла Ксении Собчак детали расставания с победителем телешоу «Замуж за Бузову»10:41